みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
エロ少なめですが、シチュエーションにまず萌え❤️
双子のお兄ちゃんのほうに気持ちが移ってラブラブでよかったんだけど、ここで元々懐かれてた双子の弟くんが、受け男子の気持ちに応えてたらどーなってたかなぁとか、双子と三角関係!?とかちょっと妄想してしまった^_^
ラブラブ甘々でお腹いっぱいになりました!by ヴィッちゃん- 0
絵が好きです
元々好きな作者さんなので期待を膨らませて読み進めました。
やはり大正解でした!
でも双子なのにここまで性格違うっていうのもどうなんだろうって思ったけど、たわからこそくっついた2人なのかなーって思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
王道の展開でBLあるあるな内容だけどエロもたくさんあるので何度も読み返してニヤニヤしてますwww
双子に振り回される受けが可愛いです♡by イエガ- 0
エロ少ないけど絵が綺麗だし、受け可愛いし雰囲気が凄くいい。
あと、もうちょっと何かあってもよかったかなーとも思うけど、買って満足です。by 匿名希望- 0
受けが可愛くて良いです!
健気で恥じらう姿にきゅんきゅんさせられます。素直さっていいですね。是非続編を希望!!!by 匿名希望- 0
絵もキレイ、話も楽しめました。
兄の溺愛ぶりが半端ないです。
ただもう少し、何かあった方が、私はもっと好きです。by 匿名希望- 0
かっこいい!
購入するのは2回目の作者さんです!
絵と話がすごく好みです!
好きな人と同じ顔に攻められると、ドキドキしちゃいます!!by 匿名希望- 0
黒岩先生の作品は絵が入り易くて読みました。
このお話は王道ですね〜〜苦手にしてる、いじわる(攻め)にドンドン押し切られて、ラブラブになると、H度が上がってました。by お匿名希望- 0
ハッピーエンドになって良かったぁ😳
お話…最高😃⤴⤴主人公2人がかわぃぃ❤
次々と読みたくなる作品でしたぁ❗❗
ハッピーエンドになって良かったぁ😳続編お願いします🙇待ってます💨by 匿名希望- 0
絵がきれいだなと思って読み始めました。すきな人が双子とか!おんなじ顔だけど、すきな人じゃないし、でも!って葛藤が!!