みんなのレビューと感想「置き去りにされた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜだろう

ハーレクイーンのヒーロー、ヒロインって捨てる、捨てられるのにやっぱり好きってあり得ないものが多い。そして、憎んでるとか言いつつすぐやる。
    読んでて腹立たしい。

こんな風に裏切られたりすると立ち直れなさそうだけど、さすがに女は強い‼️ってか強くなるのかな😆頑張って下さいとか言えない😆

これは

酷い。こんな男を許さないといけない理由もわからないし4年前の結婚式に行かなかった理由もよくわからない。

いやいや男最低やろ!!そりゃ指輪を売りたくもなるわ!!!マジで怒る資格なやろ!!最初はびっくりしたけど
    面白い笑笑

なんかバカみたい…。

アレコスという男は置き去りされた花嫁に傷つけたのに心もないひどい人。読んだけどやっぱり謝罪の言葉が一つもないなんで腹が立ってイライラしますね。男って高慢過ぎて最後は謝罪もしない強制的でプロポーズして結婚式するってなんかムッとします。ゲリーって女の子は気持ちを言ってからハッピーエンドだと思ってたけど残念ですけど…。

自分には合わないと結婚式当日にドタキャンするなんてありえないしやっぱり愛してるなんて都合よいと思います

ハーレクインは結局のところ丸く収まる…という印象なのですが、この収まり方は納得いかず。4年経つとやられたことも薄れてしまうのかな…それともそんな事も許すくらい好きなのかな?でも、この結婚は絶対うまくいかないと思います!

展開に違和感あり

絵は嫌いじゃないけど、お話の設定と展開に違和感を感じます。ハーレクインだし、現実的でない設定はいいのだけど、ヒーローの行動が軽すぎてついていけません。

この作家さんは結構好きなんですけど、他の方もレビューに書いてらしたのですが、男女両方とも好きになれませんでした。
    ヒロインは自分がないと言うか、流されすぎな気もするし、男性も勝手過ぎて私だったらいくらお金持ちでも関わりたくないなぁ。

なんだかほんとに自分勝手な男性です!ヒロインも、流されすぎにもほどがあるし!それでいーの⁈と、思ってしまいます