みんなのレビューと感想「会議室の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
自分の気持ちを素直に伝えてドーンとぶつかっていけばいいのになあと思ってしまいました。ハッピーエンドになるのを見たいです。
内容はゅっくりだけど面白かった
だけど絵が古くて初めてはあまり読もうとおもえなかった
もっお無料で読んでみたいby 匿名希望- 0
レビューを下げてしまって申し訳ないですが作画、特に鼻のラインが自然じゃないのがどうしても気になって集中できませんでした。
アップが小学生の絵のように思えてしまい…
ストーリーがものすごく良いだけに残念。by 匿名希望- 1
お金持ちと貧しい二人の、よくあるストーリーかなと思って読み進めていくと、やはりよくある展開ではあったけども、そこが逆にほっこりしてよかった。
大好きな作品
最初はお互いね思いがすれ違いで切ない場面もありますが、段々と気持ちが通じあって、過去の確執を乗り越えていくシーンでは泣いてしまいました。主人公が前向きに努力していく姿にも好感が持てます。
いい作品だと思います^_^by 匿名希望- 0
大好きな作品
もう何度も読み返してしまう程大好きな作品です。
昔はお嬢様だったヒロインが落ちぶれても真っ直ぐ生きていてとても素敵です。かたやヒーローは、不幸な生い立ちのせいでヒロインを軽く扱ってしまいます。 ハーレクインにはよくある話ですが、作画家さんの表現力でとても切なく優しく仕上がってます。by 匿名希望- 0
感動しました!!
設定はよくあるパターンかもしれませんが、アマンダやジェイスの心情が彼らの表情などから生なまと伝わってくる、とても良い漫画でした。いろいろな切なさが込み上げてきますが、その分ハッピーエンドに本当にハッピーになれました!