みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが、、、

無料分だけ読むつもりが、、、気になって全話お買い上げ。
    絵もきれいだし、2人の恋の行方と行方不明のお兄さんが気になります!

by Renkon

情熱的‼︎

エレベーターで、、、なんてありそうでないシチュエーション。ドラマやハーレクインだからなんだろうけど、どきってしました。
    印象的シーンがまさかのふたたび!
    勢いがあって読みやすくて良かったです。
    CEOが少年っぽくてヒロインとの絡みもカッコつけじゃないので必死さと情熱的な感じが良くて、ヒロインが羨ましい。

今まで読んだハーレクイーンの話とちょっと違う切口。とにかく絵が好き。男の人が魅力的。ハリウッド俳優みたい。

イケメン億万長者と運命の出会い…
    無料2話しか読んでいませんが、続きが気になりますっ
    早く読みたいです!

とにかく絵が好き

話の内容も結構淡々と進むから読みやすい!
    絵が好みなので繰り返し読んでます!

嫉妬や寂しさなどの表現がうまいので、登場人物の気持ちが分かりやすくて気に入ってます。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど、勝ち気な女性とキレイな男性に惚れ惚れしてしまいます。人間の闇を深く深く掘り下げて書くキャラは魅力的で、ストーリーに吸い込まれます。

王道シンデレラストーリーだけど本当にステキなストーリーでした!
    絵が本当に好きでついつい買ってしまいます!

さすがです!

面白かったー!
    よりこ先生の絵はとても綺麗だし見ていて本当に楽しいです!
    これからも応援してまーす!!!!!

やや強引な展開に、現実ならそんな事有り得ない!と思ってしまいますが、そこはハーレクイン漫画。有り得ない状況を存分に楽しめ、非日常的な恋愛を堪能できる作品であるです。でも、現実に起きたら、イケメン社長とはいえ、エレベーターの中で突然そんな風になるなんて、めちゃめちゃ引くだろうなぁ…というか、警察沙汰だよね(^^;;

作者さん買いです。絵と、艶めかしい描写がいつもきれいです。
    今回は、話もちょっと深くて引き込まれました。