みんなのレビューと感想「セフレな関係~泥酔して隣のイケメンにヤラれちゃった~」(ネタバレ非表示)
2話なので
話数が短編なのであれですが、完全にセフレの関係だと思います。実は男の人が遊び人ていう設定とかだったら、もっとおもしろかったです。
by waco0234- 0
作者さんが好きでほとんど試し読みしてます。どれも先が気になるもの、このストーリーは若い頃の苦い思い出と重なり、先を読むのをためらってしまいます(笑)
超短編で、面白かった。
そりゃ〜好きな人とHしたい♡よね〰︎
玄関前で酔っ払ってグダグダ…お隣さんに助けられたけどHしちゃって…セフレと思ってたけどラブラブになって良かった〰︎by 匿名希望- 0
続きが気になる
まだ更新がされてないから早く続きが読みたい
途中まではつかみもいいし エロ展開も期待してます いろんな登場人物とかも出てくるのかな?by ちゃんおく- 0
まぁね、
この作者さんの作品は安いのでエロ目的で買うことが多いですwww毎回主人公はバカなほど流されやすく頭の弱い女の子ですが、バカげすぎてて逆に可愛いとすらも思えますwww
あるのかなぁ
こんな偶然、本当にあるのかなぁ??ワンナイトラブ、ワンチャン?にならずに、ハッピーエンドで終わっで良かった。
酔っぱらって寝ちゃって知らない人とエッチって、聞いた事もあるけど、イケメンさんが相手って。しかもそのあと彼女と思われ付き合っちゃうなんて。。展開が早い。
イケメンじゃなかったら、もっと長くなったのかな?漫画ってなんかいいな(笑)by 匿名希望- 0
イケメンでまじめそうな好青年風なのに泥酔して寝てる女の子やっちゃうのね(≧∀≦)そこは、雄♂なんだな
でも、部屋飲みしてエッチだけの彼女は、イヤだわーby 匿名希望- 0
酔っぱらって玄関前で寝ちゃった主人公を隣の彼が助けてそのままエッチ。隣の彼がイケメンで良かったよね。現実は全くタイプじゃなくて後悔しちゃう方が多いだろうし。それにイケメン彼とそれからも関係続くっていうのも羨ましいですね。でも身体の関係だけだったのに彼女って思っちゃうところはちょっと怖いかも。フツーのデートとかもしてるなら別だけど。
わりと好きな作家さんだったので、買ってみました。いつも話数が長めの作品が多いのですが、短編だったのでさくっと読めて良かったです!
部屋の前で泥酔してって設定はあり得ない感じですがエロさは程よくわたし的にはすきです。
絵は上手な作家さんなんですが、いつも主人公の女の子が、ちょっとバカな感じなのが残念です(ToT)by 匿名希望- 0