みんなのレビューと感想「家出男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家出少年を家に連れて帰るなんてフツーあり得ないけど、そこはマンガということで…こんな男の子が家にいたらいいなぁ~って感じです。

皆さんのレビューが良くて試し読みだけ…と思ったのですが、一気に読んでしまいました。女性の夢がてんこ盛りですね!!笑
    漫画の世界に浸れて幸せでした

ザ少女漫画

イケメンで社長で若くてかっこよくて家事もできる人との恋愛でこれがザ少女漫画だと思えるキュンキュンする内容です。

捨てイヌ

拾われるなんて、捨てられる前にあるでしょう?イケメン仔犬が可愛い!あの瞳がウルウルとちょっとけなげな姿を見ていてウルウルしないストーリーってきゅんきゅんとされる視線がたまらない愛しすぎてわたしの前に現れたなんてステキな

こんな家出男子欲しい!

ジェットなストーリー展開が飽きることなく一気に読めちゃいます。エッチ描写もドキドキでTl好きには満足満足☆

よき!!

これはとても良い作品でした!こういう展開とかmの自分からしたらもうたまらない内容でした!イケメンで行為がうまいって最高だとおもいます!!あたしもイケメンの家出少年としたいなーって思いました!!!本当に面白いです!

内容は…

ストーリーはちょっと現実離れしてるところがありますが、まぁ漫画だしとそこは割り切って…。
    絵もまだ昔風で安定してないですね(^^;)
    完全に作者買いです。
    他の作品が面白かったので他もないかと探してこちらを購入。
    新しい作品の方がストーリーも絵もクオリティ高いので比べものになりませんが、やはり同一作家さんということで方向性は変わらないですね。
    飛び飛びの購入でしたがそれなりに楽しかったです。

最初は絵が好みでなかったので、読み進めるか悩んでいたのですが、途中から、ありきたりな、不良のイケメンボーイは、良いとこの息子で、ヒロインとくっつく流れか~と分かりながらも、なんか感動してしまい最後まで読んでしまいました。途中まで読んだらハマる気がします。

実際にはないだろう展開から始まったけどぐいぐい引き込まれて結局全話購入してしまいまいした(笑)そんで結局、榛名くんは何歳なの?高校生なのは分かったけど。で、高校生でお見合いは早くない?とか突っ込みたいところはいろいろあるんだけどトータルして好きな作品です。

他のサイトで無料分を読み気になったので購入しました。
    漫画らしいありきたりな展開ですが、ドキドキが止まらず。
    わたしもこんなイケメンを拾って襲われてみたいです(笑)