みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白い!
ストーリーも面白いし楽しい!!!!えも綺麗でかわいいし今後の展開がきになるー!!!早く続きよみたい笑笑
超短編
せっかく面白いシュチュエーションなんだから、もう少しストーリーを深掘りして少しだけ長くしても良かったかなぁ?と思う
う~ん
お試しで読んでみました。表紙ではとても可愛い絵だったので、まさか、お相手がゲイの方だとは…これはハッピーエンド難しいかなと思い、もうよむのは良いかなと思いました。
もう少し読んでから
意外な高校生ラブストーリーです。短編作品なので展開が早いです。彼女の恋が報われるようどんどん読みたくなる作品です。
うーーん
試し読みのみですが、本編購入したいとは言いがたい漫画。
絵がとても綺麗だったので惹かれて、ここまで来ましたが残念。
主人公が好きな人は、おそらく女子力高めの同性愛男子なんだろうな。
私が求めてる漫画ではなかったのでしょう。by 匿名希望- 0
思っていたのとは全く違うプロローグですぐに引き込まれました。
先が読みたくてたまらないです!!
皆が幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
素敵
失恋未遂をみて作者さんの描く顔や雰囲気ぐ好きで、他のも読みはじめました。
不思議と男性の色気を感じながら、淡々とした流れの中にひきこまれてます。by 匿名希望- 0
真っ直ぐ恋
真っ直ぐ恋ですね。好きな人には好きな男がいて、応援したいような、自分のことを見て欲しいから焦ったいような。気になります
まぁ
無料分だけ読みました
絵は嫌いじゃないかな
でも思ってたストーリーと違いそうなので、購入まではしないと思いますby 匿名希望- 0
絵が好きな感じなので読んでみました。
まだ読み始めたばかりですがおもしろそうです。柔らかいタッチのイラストがかわいいby 匿名希望- 0