みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あきこい

楓の片想い

楓の好きな子は男の子が好きな男の子です。
    知ってたって分かってても大丈夫ですよ。
    頑張れ。涙はいつか枯れていくから。
    元気いっぱいの楓、頑張れ。いつか報われることを祈るよ。

よくありがちなストーリーです

嫌いではないのですが、ヒロインの髪型がどうも気になって内容が頭に入ってこない

青春

ちょっぴり悲しかったこの歳でこの失恋は痛いなぁと思わせる作品でした。この作者の描く作品は切ないことが多いがうまく描いてくれます

他の作品で気に入っていた作者さんの作品だったので、読ませてもらいました⭐️絵のきれいさと意外なストーリーが面白いです!

絵が昔なのであまり好きにはなれませんでした。物語もイマイチぴんとこなくて好きではありませんでした、続きはみないかと

このしゃくしゃさんのイラストは綺麗なので読んでいます。ですが、この物語はストリートがいまいちてました。

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。これもまた、綺麗な絵で楽しく読めましたよ。

辛い

もしも自分の好きな人がこうであれば、普通以上に辛い。最近はいろいろな形が認められてきたから、こういうこともるのかも?

思ったのと違った

まさかのBL展開
    一話の無料枠しか読んでないですが、、絵が好きなのでpt余れば見ようかな

親友

好きな彼が好きな人は、男~彼女は辛いね!理解するのが難しいですよね。親友でいることが切ない。いっそ嫌いになれたらいいのに~でも、それが出来ない!彼の幸せを見る勇気は私には無いな。二人は離れた方がいいのにね~