みんなのレビューと感想「あきこい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試し読みだけですが、主人公の片思いの相手がゲイなのは新しい展開かも。両思いになることはないんだろうけど、どうストーリーが進展していくのか気になります。
面白そう
青春ですね!とっても仲良しの二人なのに友達なんですね。しかも男子に好きな男子がいるとは、違う意味での好き、いいやつとは違うのかな?どんなストーリーか楽しみです。
可愛い
サラッとカミングアウトしちゃうところが、憎めないところなのかな。続きが気になります。ハッピーエンドになるといいなと祈りながら読んで見ようかな。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
絵がかわいい。
短編だから無理やりきれいにまとめました、的なラストで納得はいかないかな。切ないお話でした。by さんたさんたさん- 0
恋
どんな相手でも、好きになってしまったら、止まらない?!意中の彼が好きなのは…まさかの…!!この恋実らせるのか?それとも、応援するのか…どちらにしても難しい恋になりそう!!
女の子みたいにかわいい女の子。衝撃告白で展開早いかも。絵はちょっと荒いかんじがしてしまいました。もう少しラインがほしい
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
好きになった男の子がゲイなんて、ありそうで現実にはなかなかお目にかからない話です。それゆえにもどかしさや切ない辛さがあり、最後まで結ばれない(当たり前か)ことが悲しいです。
絵がうまくてきれいです。
ストーリーがおもしろいです。
ワクワクドキドキします。
ぜひとも読んでみてくたさい。by 匿名希望- 0