みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

普通にたのしいですが ちょっと不満があるのであるので★4
    題名の通りに二輪あるのか!と思ったのに無かった

3pものはあまり読みませんが、これは絵も綺麗でよかったです!このままみんなで幸せになってくれたらいいです!

ギャン可愛!

野郎3人…それぞれの役割がきちんとしてて面白かったです!!

エッチも存分に有るし、攻め方が自分の好みとmatchしててめちゃくちゃ!!好きデス。

オムニバス形式で読みやすいし、攻めの趣向も色々凝ってて飽きないので…本当に!!お薦めします。

作者さん買いです。

ありえない設定だとは思いますが、とにかくエロさを求めてる方にはいいと思います、絵も可愛いし、カッコいい!

3人ってどうなるのかな?と思っていたんですけど、もう!それぞれが相手の事好きすぎてて羨ましいしか出てこないです(*´ー`*)二人にこんなに愛されてるって幸せだな~と思うし、ちゃんと自分の意見を言うときはハッキリ言えちゃうところに惚れますね♪

すらすらと

すらすらと読めました。沼にハマっていく主人公ちゃん可愛かったです。奪い合いではなく共有なので争いもなく気分よく読めました。

好きです‼

歳上なのに年下の男の子、しかも二人に迫られるなんて……
    なんて美味しい展開!
    タイプの違う攻めはどちらも魅力的です‼

攻め2人が受け大好きな感じがいいです!
    電車の中でのはちょっとやりすぎだろーと思いましたが...(笑)
    良くない読み方だと思いますが私は壮一派だったので、いつも2人~の話は壮一編だけ読みました

3Pものがお好きな方にはオススメです!

受けが流されやすい

流されやすい受けがまた、そして受けが大好きな攻めふたりがまた、、、たまらないやつ。あまり複数でのは好まないのですがこの作品はそんなに気にならなかったです。まあ、エロいですが(´^ω^)
    受けが攻めふたりに襲われるの見てて愛されてるなぁってなんだかほっこりしました。久しぶりにBL読んだっ!って感じでした。

甘ーーい

ズバリ‼️作家さん買いです。この作家さん作品ふ 全て 読んでます。絵もしっかりで エロも 充分満足度高いです。そして お話が 面白い‼️自信をもっておススメします。
    3人仲良く もう 受けの彼に 2人あまあまです。こんなに愛されてるなんて。普通の恋愛話より 面白くて 何度も読み返ししちゃいます。永久保存作品です。