みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
3P読みたさに
三角関係や複数プレイに一時期ハマってた時に読んでました。
それぞれの思いや2人の関係性の違いとか、それでも3人でいたい!となるのが新鮮だなーと思って読んでました。
というのも、元々少女漫画でも当て馬役の男性が好きだからか、そういう切なさをありつつも平和に終わるのがイイのかもしれません。by なっつん3725- 0
2人の攻めに愛される主人公が可愛くて、めっちゃ良かったです!
攻め同士もいい関係で、エロの時も2人で愛でてる感じかとても私の好みでした。by トモキ(´∇`)- 0
だいぶ濃い3人でした。嫌だったのに徐々によくなっていくのもみていて面白かったです。うまく三人で成立してよかったなと思いました。
流されるのが早すぎて、あまりパッとしなかった。
でも、受けの子が可愛かったからハッピーエンドだ良かったですby 匿名希望- 0
広告でみかけて、無料版で読んだんだけど面白い♪3人の関係も絵もいいなと思う物語も♪今度買って読んでみよと思う
まぁまぁ
最近3Pものを漁ってますが、嫌いじゃないです❤️受けの子って、体力いるだろうなぁ(笑)とにかく愛されまくりで、気がつけばどんどん課金してしまいました💦
だんだんハマっていく主人公が面白かった。ストーリーも良くて、最後まで楽しんでよめた。絵も割合すきかも。
作者さんが好きで買いましたが、やはり3人は苦手でした。攻の二人の愛は深いし、受も二人が好きなのはわかりますが。まぁでもいつも通りエロは健在でした。
何度も読みたくなるおもしろさとかわいさと魅力があります!登場人物がそれはそれは魅力に溢れていて目が離せない!
イケメン2人が1人を取り合うという内容ですが重すぎず嫌な気持ちになることなく読める内容です
すごくエロいですが楽しんで読めると思いますby 匿名希望- 0