【ネタバレあり】いつも3人一緒でね?のレビューと感想(4ページ目)

タイトル通りの内容と正反対の男の人たちが出てくるので読んでいて面白いです。主人公の子が甘えたり、求めたりすると可愛いです。

よかった

BLはあまり好きじゃないけど、
    でもやっぱりイケメン×イケメン×イケメンは最高(><) いつも3人で一緒♡

可愛いです

キャラクターは、3Pの王道パターンなのですが、主人公の可愛さで気になりません!もっともっと読みたくなるエロ可愛さです!

by pmmp

こんなに攻められたら

こんなイケメンにせめられるなんて、たまらんです。しかも、いきなり。
    どうでもよくなっちゃうくらい気持ちいいってどんなんでしょうねー。
    オメガバースじゃないけど、エロさも半端なくて一話から楽しめたので、ポイント貯まったらまた買う予定です。

終止エロエロです。
    中盤に、壮一バージョン、和則バージョンがあるんですが、そこをもっと甘くラブラブ感が欲しかったな。
    特に和則バージョンはドS感があったので甘くしてほしかった。

魚ともみさんの作品の中で1番好きな作品。
    流されやすい受けとタイプの違うイケメン。
    でろでろに溶かされてしまう受けがかわいすぎて。

受けが流され過ぎで、ところかまわずなので個人的には好きではなかったです。
    また、受けは結局、攻めの好き好き攻撃に流されてしまって決めきれなかったということでしょうか。まぁ、3人が幸せならハッピーエンドということですね。

最後のほうにあった別の話しは個人的にはとても苦手でした。なので流し読みしてしまいました。(せっかく買ったんですが。ごめんなさい。)

大好き

魚ともみさんのシリーズ、エッチで、画も素敵で大好きです。この作品も、以前ネットで見て以来気になっていたので、見つけた時は、嬉しかったので、まとめて即買い。壮一も和則もそして美緒も、それぞれのキャラが生きてて、続きも見たくなる~。続編希望します!

ながされまくり

なかなかの流され的な作品でした。
    簡単に人を受け入れ、簡単に3Pを受け入れる。
    エロもそれなりに多いです。

受けは強引に事をすすめて流されればなんでも受け入れそうです。
    何がよくて二人が執着してるのかわからないけど

エロ…

絵は上手いし、ストーリー展開とエロシーンの過激さもグッド…!一つだけ言うなら受けの名前が女っぽくて個人的には気に入りません…。わざわざ女性的な名前にした理由は何故…?イケメンにヤられる自分を投影させるため?BLはBLとして楽しみたい女性の私的には萎える一因でした。