みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも

内容は嫌いじゃないですが
    絵が雑で、途中から読まなくなってしまいました。
    もう少し丁寧なタッチなら読み進めてたかも

3Pの設定などが平気ならば、それなりに楽しめる?かな?…ドロドロ感がないから、私は大丈夫でした。ストーリーはよくある感じ。

さんかく

三角関係、さんぴーものが好きな方におすすめ!
    私は初めて読みました
    こんなのありえる?ってblの世界なのでと思って読めます

だんだんハマっていく主人公が面白かった。ストーリーも良くて、最後まで楽しんでよめた。絵も割合すきかも。

攻めが二人ともカッコいい!受けも可愛い(*^^*)
    受けのされてる時の顔がなんともキュン✖2しちゃう(^-^)

面白かった。

何だかんだと受け入れちゃう受けの男の子が面白い。
    結局完結まで購入して読んじゃいました。これぐらいの話数が読みやすい。

ストーリーは面白いんだけど、なんか絵が雑ってゆーか…
    最初はれ◯ぷされたと怒ってだけど、結局、許しちゃって、そのあとの展開は受け入れちゃうだなあー。

BLでもこんなに面白いんだって初めて思った。デモ2人からここまで愛されるんだって思うとチョット羨ましい。最後は本当に3人で…ってとこもよかった。

ギャグみたいだけどエロい

話の展開はめちゃくちゃです。親友と思ってた2人から無理やりヤられても、その後普通に一緒にいるなんてありえない。これはえっちシーンを楽しむお話。話の辻褄とか考えず、めちゃくちゃな展開はギャグ的なノリでスルーして3Pえっちシーンを楽しめる人が買うといいと思います。私はちょっとこのノリについていけず、途中で断念しましたが、えっち場面は濃厚でした。

タイトル通りの内容と正反対の男の人たちが出てくるので読んでいて面白いです。主人公の子が甘えたり、求めたりすると可愛いです。