みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2015年殿堂入りした作品になってたので、読んでみたけど、内容の薄さにビックリ!
高校生なのに(高校生だから?)とにかく流されまくりで、エッチしてるだけ。by 匿名希望- 0
(*^^*)
久しぶりに出会い、変わってしまっていた幼馴染ですが、
お互いにずっと気持ちを抱いていたとか、、
最初は辛かったけど幸せになったのでヨカッタです。by 匿名希望- 0
やっぱりエス系男子は女子の憧れだなーって痛感笑笑こんな学生送りたかったなぁ!他の作品も読ませてもらいたいです
好きです
作者さんが好きです~!
絵が綺麗だし、女の子は可愛く男の子はかっこ良く、丁寧に描き分けられているのでとっても読みやすいです。
逆ハーレム大好物なので嬉しい♪
他の作品から作者伝いにここへ来たので
まだ試し読みの段階なのですが、話数もちょうど良さそうだしレビューも高いし、これから購入してみようと思います♪by 匿名希望- 0
初めは、昔の思い出から相手を突き放してた善くんですが、次第に昔のように優しく接していく姿にドキドキさせられました。
善くんのツンデレがキュンキュンします♡
ライバルもそんなにしつこくないし、読みやすいです。
別の作品の帰れない夜も面白いですよ♡by 匿名希望- 0
学校の話にドキドキです。同じ学校でこんな胸キュンすることが実際に起きれば学校も楽しくなると思います。
幼なじみ!イケメン!Sっ気!初恋!最高!!!生徒会長という立場になってる幼なじみ、昔と違うストイックさ!全てがツボ!!
ドS会長、最高!こんな恋してみたいーと思える。ストーリーも面白いし、結末も納得!絵も綺麗、楽しめました
by 9393- 0
面白い!
S男子に翻弄されるひよりちゃんとその周りの人達とのやり取りがじれったいような、大胆なような。あっという間に読み進んじゃいました。