みんなのレビューと感想「教習中にイレないで!!~ドS生徒に襲われ逆指導~」(ネタバレ非表示)
よくあるオラオラ系で全然ときめかなかったです。こんなにドジな先生ありえないし、感情移入ができませんでした。
確かに内容は良かったですが、シチュエーションが微妙かな...? こんなことあればいいなっていうシーンではあったんですけどね。
by ぴんちゃん.- 0
表紙と絵柄が、少し違います。
初期の方の作品なのかな?
ストーリーは、教習所の新米女教官と、再免許を取得しに来た男のお話になります。by 匿名希望- 0
表紙が上手かったので期待して読んだら残念でした!
女性教習官がただ嫌がっているだけなので、レ●プのようで後味が悪いです👎by 匿名希望- 0
この手の
この手の設定は他に読み漁ってましたが、ほかの作品が良すぎてこれはイマイチでした。でもそこそ楽しめるので読んでみるのはアリではないでしょうか。
自動車教習所での、先生と生徒の設定。
色々、考えますね。
大概の人は、2 、3カ月しか通わない場所なので、非日常的な設定で、興味深いです。
ですが、絵が苦手です。
作者は、男性の方でしょうか。
男性が、好むような、女性の体の描き方なのかな?
胸が、大きすぎて、バランス悪いです。
説明のような、会話にさめてしまいます。by 匿名希望- 0
ドSな彼
ストーリーの設定的には面白いかなと思います!M心をくすぐられますね!ドSだけど実は優しいとか、ちょっと頼りない教官なのは見ていて可愛いらしいなと思います。現実にはありえない感じはありますが、妄想してしまいそうですね!こんな生徒なら私も教官になりたいですね!絵の女の子は可愛くて、男の子もS感がとてもよかったです!
ただ、ただ、えっちしてるだけに
思えた。
絵は、きれいでした。
なんだかんだ、全巻読みました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
こんなかわいい
教官いないでしょーーーー!とおもうけど笑、それが漫画の世界だよね笑🎵クルマのなかでのあれは、ドキドキ…
ドエスっぽい生徒がまじで最高すぎます!!!!!超かわいい。教官と生徒とか…♡とくに2話はおすすめでした!ぜひよむべきですよー!