みんなのレビューと感想「男子寮の生贄~妹は兄の身代わり~」(ネタバレ非表示)

とっても清らかなお話し‼

佳高、超カッコいい‼
    翠、とっても美人‼
    翠のいじらしい女心、胸がキュンキュン、ドキドキしちゃいました💘
    絵柄も清潔感があって、とっても綺麗。
    いつまでもお幸せに💕

by TTN

良い

6話完結と少ない話数なので全話一気に読みました。無駄にダラダラ間延びさせずサクッと読めるのでオススメです。

王道だと思います

男女の入れ替わりって日本古来からのヒットストーリーですよね?それを嫌味なく、むしろそれ以上にドラマチックな展開に仕上がっています😆

双子の妹は勉強が好きだから兄の代わりでも大学に行けたのが嬉しいのがよくわかってきた。好きな人ができて切ない思いもいいなと思います

身代り&男装物が好きなので楽しめました♪

男装が周囲にバレないようにというハラハラ感もあるし、なおかつ身代りなので相手を好きになっても自分は報われないとわかっているのに近くにいすぎて好きにならずにいられないというシチュエーション。
    切なさがたまりません(///∇///)

主人公の男装も格好良くてかつ可愛いかったです。ちょっとBLっぽい雰囲気も出ていて、主人公の妖しさに翻弄されるヒーローの悩ましげな表情もおいしかったです。
    エロがもう少しあっても良かったので減点。

これ好きです

絵がまず好きです。
    ストーリーも良いです。
    あの2人の関係性とやはりハッピーエンドな所がとてもとても良いです。

良い。

作者さんの作品が好きで、試し読みから即購入して、全話読みました。とにかく女性の色香が凄く良く描かれてます。双子の兄の代わりに男だらけの大学に行くと言う、ドキドキのストーリーと、男装した妹の翠がまた良いです。最後も好きになった学友の佳高と、ハッピーエンドで終わる所が良いです。エロさもあってとても満足です。

有り得ない恋愛♥

双子のけがした兄の代わりに大学に行った妹。そこで会ったとても素敵な彼。兄のけがが治ったので、彼に会えるのが最後だと分かって女性の姿で抱かれる。女性だからとお見合いの席に彼が現れて彼女を連れ出し、ハッピーエンドに♥