【ネタバレあり】お兄ちゃんだけどエッチがしたいのレビューと感想(4ページ目)

絵が可愛い!

さやちゃんの妄想が激しくエロくてギャップがすごい(笑)
    お兄ちゃんは思ったよりピュアで可愛いなあ♡♡

妄想からの本番がやばい!

エロい妄想炸裂の妹。その妄想シーンがエロくてエロくてやばい!そこからお兄ちゃんと本番エッチもあり。ドキドキです!

かわいい

かわいいカップルで、読んでいてきゅんとしました。
    妄想部分がおおいのが、ちょっと…と思い、★ひとつ減らしましたが、こういうシチュエーションも楽しい、とも思います。

萌える

この作者さんの作品の中で一番好きです

最初の方がはひたすら妹ちゃんの、妄想なんだけど、最後やっと結ばれてよかった

妹ちゃんもかわいいけど、ほわんとしたお兄ちゃんが最高にかわいい
    だからよけい後半のセクシーな表情のギャップがたまりません

もうちょっとあのセクシーなお兄ちゃん見たかったなぁ

大好きです🎵

とてもおもしろくて
    とてもドキドキしました✨
    お兄ちゃんのことが大好きな妹と
    妹のことが大事で先に進むのが怖いお兄ちゃんのとても
    可愛いいふたりの関係が
    楽しかったです🎵

by zeruda

好きな作品ですっっ!

かーみら先生の漫画はほんと可愛くて好きですっ(((o(*゚▽゚*)o)))特に女の子のふんわりした感じや、甘めな男の子がとても上手く描かれていると思います!
    この漫画もお兄ちゃん妹シチュで2人とも本当にお似合いで好きですっ(*´ω`*)幸せになってよかったー!

胸キュンな二人

妄想と現実と両方にキュンキュンしました。そして、主人公の恥じらい姿&ボディーラインがセクシー!!お兄ちゃんが時折見せる男の姿に(*^^*)きゃ~(*^^*)でした。続編も読みたいです。妄想も進化するのかな(笑)。話の1つ1つが短い気がしたので星は4個です。

妹ちゃんの暴走しすぎる妄想が楽しいwww
    お兄ちゃんともお互いが一生懸命大事にしてる感じがめっちゃ可愛いし和みました♡
    幼馴染の巻き込まれ方まじで可哀想だから救ってあげて笑

主人公の妄想がぶっ飛びすぎてて結構笑ってしまったwww
    でも現実になると、ウブな2人がめっちゃめちゃ可愛い。

ほとんどが主人公の妄想というのが面白い(笑)絵も可愛らしくキャラも好きです。妄想もエロさ抜群でいいですね。