みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しく読みました。できてよかったね笑
    さやの男友達にはかなり同情します笑
    こんなお兄ちゃん欲しい。あ、お兄ちゃんでいいです、恋人じゃなく。

途中妄想なのか本当なのかわからなかったりしましたが、楽しく読ませてもらいました!
    あんな義理兄なら自分も好きになってしまいます!

可愛い

ヒロイン可愛いですね。
    ヒロイン妄想凄いから笑ってしまいました。
    でも可愛い。
    お兄ちゃん優しい人だし、ラストの少し涙ぐんでるところもよかった。

絵が可愛くて買いました。エッチな主人公の妄想混じりの片思いがあらぬ方向へいちいち爆発するのにドキドキしながら読みました。お兄ちゃんもうぶでかわいいです。

こんな血の繋らない兄がいたら困るわ!そりゃ好きになるよ!向こうも好きとか、良すぎでしょう!羨ましい!
    兄が童貞で守ってるのがまた良い!

女の子の妄想部分が最強にやらしいです。笑
    お兄ちゃんとの禁断の…ですが絵が綺麗なのでとても見やすい。
    そして最終的に結ばれて終わりますがあー良かったなーと上手くまとめられていました。
    ただ女の子妄想だけがやらしい部分でもっとお兄さんとのラブも見たかったです。

エロかわいい❤

妄想女子のストーリーも色々あるけど、
    さやちゃんの妄想力はハンパなくて、エロかわいさが満載でした。
    子どもの頃からずっと義兄のシンくんのことが大好きで、妹としてじゃなく、一人の女の子としてみてもらいたかったさやちゃん。
    だから、子どもながらに、いじめられているお兄ちゃんを助けたり、いじめっことケンカになっちゃったんだよね。
    かなりの天然キャラだったけど、憎めない感じのかわいさでした。
    本当は大好きだけど、家族になってくれた
    さやが離れてしまうのが怖くて、想いを隠してきたシンくん。

最後の方の数話以外は、さやちゃんの妄想がメインでしたが、5話と15話の妄想相手がシンくんじゃなかったのが、少しだけ残念でした。
    でも、全体的にかわいくて楽しかった。
    互いの想いが届いてハッピーになれて良かったです。
    個人的には、いじめっこだった山岸くんのキャラが好きです。

表紙の絵に惹かれて試し読みしてみましたが、お兄ちゃんが表紙の絵と違う!
    女の子の妄想がエロくて面白かったです!
    高校生から官能小説に目覚めて、お兄ちゃんとの妄想に役立てているのが、ツボにハマりました!

山岸くん良い奴~(笑)2人して恥ずかしい相談もちかけて、笑えた(≧∇≦*)
    お兄ちゃんが童貞で、二人ともがぎこちない始まりなのも初々しかったな~。

絵が可愛いです!
    妄想の世界のお兄ちゃんは男らしくて好きです!
    エッチな妄想は最高です!
    先生の作品の中で1番好きな作品です☆