みんなのレビューと感想「発情セクハラ保育園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。少し絵が古いのかな??
    でも笑いも少しあるし王道のストーリーで安心して読めますよ、!

絵もキレイでお話のテンポも良くていいです!キャラクターもいいし子供たちもかわいいし笑いもありエッチもありでいいですよー!

保育園の先生同士 ハル先生と姫先生のラブラブぷりが可愛いし ハル先生の拗ね顔がたまりません可愛い😍
    エロイセクハラ多めですが ストーリーも面白いし 極道と言っても キャラが個性的で
    面白いし いっきに読んでしまいました!
    マリちゃんとか姫先生のお兄さんもキャラがいい感じで 好きでした!

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で大好きな作者さんなのですが、なかなか更新がなくせつないです。
    早く続きが読みたいです。
    ハル先生の可愛らしさも大好きですが、地味に攻めのお兄さんキャラがたまらなくすきで。

即買いでした。

試し読みで気になり過ぎて全話買ってしまいました。保育士さんが癒される。保護者にも愛されるかわいさ!良いですね。絵もきれいですし、話もハッピーで是非読んで見てほしい。

イラストめっちゃ好きです!

作家さんのイラストがまず好みです!受けも攻めもどっちも好きです。全てオススメです!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    話もテンポが非常によくて、つい読み進めてしまいました。
    続きの配信、待っています。

またもやドキドキ!
    内容も恋愛要素も面白かった、展開も早かったけどちゃんとストーリー性が描かれてて、サクサクと読みやすいです。
    やっぱり何回読んでも面白い。
    早く続きがきになるし、ハル先生もかわいいし、姫もかっこよすぎて、応援したくなる。
    2人がずっと幸せになるといいなぁ。
    最終回もどうなるのか楽しみ!

とってもいいです!)^o^(!
    シチュエーションも最高でした!
    はやく次のお話を更新を心待ちにしております!)^o^(

絵も綺麗だしリズムもいいし、ヤクザって言葉が出るけどヤクザな人はギャグなキャラで出てくるから気にならない。
    エッチシーンもいいし、思ってたよりも楽しめる作品でした。