みんなのレビューと感想「発情セクハラ保育園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オモシロイ
テンポもいいし、絵もかわいい☆
明るい保育園ものなのに、Hもありで♡
どんどん読み進められます!
この先が気になる♡by 匿名希望- 0
エロ好きにはもってこいです。
変態臭さもあり、とてもストーリーもおもしろいです。
お兄さんの話もあり、普段はかっこいいお兄さんがアイドルオタクというギャップもよかったです。by 匿名希望- 0
いい!!!!!
絵がきれいで、随所に笑いがあり、テンポよく、エッチも豊富、そして読後が爽やか。大好きです!!!
ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。そう言う私もどちらかと言うとストーリー重視なのですが、このテンポのよさに、ついつい一気読みしてしまいました。読み進めるうちに楽しさが増してくるので、ぜひ読んでみてください^ ^by うさじ- 4
始めは普通だな~と思ってたのですが、読めば読むほどどんどんハマります(笑)
設定もヤクザの保育園などなさそうでありそうな感じがすごく面白いです!by 匿名希望- 3
ヤクザと保育士さんのお話は初めてで不安でしたが読んでたらはまってしまいました、園児も可愛いです此からも応援します。
絵が綺麗で子供達もカワ(・∀・)イイ!!
コメディなので、致すのも早いですwちゃんと筋肉体型に描かれていて、受けも女子的に描かれてないのも良かった!
極道物だけど、基本コメディなので痛いシーンもでてこないですよ。
紙書籍でも購入してしまいましたw
明るいBLを求めている方にオススメです。by おばさん- 3
絵も綺麗で設定も良かったけど、レビュー程じゃなかったです。
もっとエロエロなのを期待してました。そういう展開はあるけど、無理矢理とかお仕置きシチュでもエッチ自体はごく普通で残念。
題名と設定とシチュと、揃ってるのに事の内容が普通だったので期待が大きかった分厳しめで星3つで。by 匿名希望- 2
そろそろ…
烏崎さんの恋愛事情がとってもとっても気になります…!
絵もかっこ可愛くてすごい好みです♪
だけど、もう少し更新早いと嬉しいです<(_ _)>by 匿名希望- 2
面白い!
内容はとっても面白いです!
ただ更新されるスピードが遅いです(;ω;`)
もう少し早いとうれしいですby 匿名希望- 1