【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(9ページ目)

評価5 68% 2,056

チュン太が天使

チュン太がかっこいいとか、抱かれたいとかではなく、とにかく天使に見えてきます。
    なんで帰りの時間把握してるのかな?とか、邪魔者が消えたタイミングがなぜ分かるのかな?とかいろいろ気になるけど、チュン太の天使の力と思えば、ひたすらかわいい。

BL漫画と言えばこの作品!

タイトルは聞いた事がありましたが、今まで読んだ事はありませんでした。
    でもたまたまつけたTVでアニメをしていてそこからどハマりしました。

私はワンコ攻めとツンデレ受けが好きなのでこの作品に出会えた時とても嬉しかったです!
    とにかく絵がお上手で内容も面白くて、ワンコ攻めチュン太とツンデレ受けのトータカにもうメロメロです!

こんなに夢中になれるBL漫画は初めてです!
    個人的にBL漫画の代表作と言えばこの作品だと思っています!
    読んだ事がない方は絶対読んだ方がいいと思います!!!

高人さんが尊い人に見えます。かっこ良くて、キレイでイケメンなのに…チュン太にぞっこん!可愛すぎる!
    チュン太は光属性と闇属性使いまくり~!
    そのギャップにハマりました。

最高!!

昔違うサイトで途中まで読んでいて、タイトルわからないままでずっと探していた作品でした。見つけた時は嬉しかったです。内容は最高です!!年上ツンデレに年下ワンコとおせおせ。何回読んでもにやにやします。

キャラクターカッコいい!可愛い!

とにかくキャラクターの設定も細かくて、モブキャラもとても素敵に描かれています。単行本だとプロフィールも載っていて凄く面白いです。こちらでは購入を途中でやめて単行本を購入しましたが、何度も読み返したくなる作品です(^^)

人気作はだったのでどんなものかな?と思い購入したらはまりました。
    人気になるはずです。
    絵も綺麗、かっこいい。
    萌えます。

ドラマチックなコメディにずっぽりハマった

122話までの配信で、続きが止まったままです…。
    似たような設定が多数あり、BLに飽きていた時期で「やはりBLは、ハマれないかなぁ」とジャンルごと全てやめようかと思っていた頃に出会った作品。
    主役2人は、ノンケで勢いで関係がスタート。なので、かなりバイオレンスな濡れ場になっていて、免疫無い方にはショックかも。
    しかし、その後の展開でそれを覆す程の、溢れる愛情とドラマティックなあれこれに122話一気読みで後悔無し!ストーリーが凄く練られていてワクワク感が止まりません。
    実は、海外編ではちょっと泣いてしまった。芸能界という非日常が舞台ですが、2人のやりとりや心理描写にリアリティがあって共感度高め。受けは素直じゃないし、ライバル多いし、かなーりヤキモキ刺せられる。でも、ふとした表情に、心の奥底にあるピュアさが垣間見られ、2人を応援せずにはいられなくなります。
    続きがあるなら、なる早で配信して貰いたい作品ですね。

男同士とかエロすぎて
    腐女子には刺激強すぎるん❤️
    女の子のやつも見たいけど
    男同士がこれまた最高ですわ

最高

ツンデレなのにすごい受けで天使ヅラで優しいのにすっごい攻めでギャップ萌えとキュンキュンくる感じがもう最高

作者さん買いです!

他の作品でファンになりこちらにも手を出しました。
    攻めのS気質なところ、上品なエロ、奇抜(?)なストーリー今作も最高でした!!
    今までメンヘラ受け、ヤンデレ受けが好きな傾向にあったのですが攻めのヤンデレもとてもいいなと思いました!
    攻めの独占欲に振り回される受け最高です!でもカゴに収まらないトータカさんの気の強さと才能も大好きです!!