みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
157話まで配信中(40pt / 話)

評価5 68% 2,065
801 - 810件目/全2,065件

無料のを読みました。
    強引なところがいい!
    最初は嫌がってたくせに、何だかんだで受け入れてる!!!
    話の流れも好きだし絵も好き!
    どっちもゲイなのはもったいないけどね笑
    ポイントが、溜まったら一気に読みたい!

最高です!

アベマのアニメでも見ましたが、ほんとに好きです!!
    とにかく二人ともイケメンすぎる、、、、
    ツンデレな受けとワンコ系の攻めのカップリングが最高すぎます!
    クール系だった受けがどんどん可愛くなっていく
    姿がほんとに愛おしいです、、

だかいち最高です

ちゅん太の高人への一途で真っ直ぐな愛!
    (多少?!ストーカーが入っていますが笑)
    高人(可愛いすぎる)の不器用な表現だけどちゅん太への思いが切ないし、胸が締め付けられたり、笑いがあったり、エロいし、色々な愛もあり、たくさんの色々な思いをさせていただきました!!素敵な作品を桜日先生ありがとうございます!!

年下攻めの極み

アニメ化により書店の表のほうに飾られていたことで知り読み始めました。
    商業BLなのでやはり展開の速さはありますが、この攻めの性格が抜かりなくて最高にいい。大好きな作品です。

一気に

面白くて一気に読んでしまいました。
    とーたか&ちゅんたには幸せになって欲しい。

一途なちゅんた君の愛に毎回ドキドキしっぱなしですが、回を重ねる毎に色っぽい「とーたか」から目が離せません。
    でも個人的には佐々木さんが好きかな。

凄く人気の作品のようなので興味本位で読んでみましたがトータルよかったと思います。ストーリーは多少強引でチュン汰はチート過ぎますが個人的に一途な攻めが大好きなのでまぁ許容範囲かな、と。正直1話でチュン汰を受け入れた2回目とか天使力はよくわかりませんでした(笑)意外と読み切りの校舎裏の夏が凄く良いです!他のお話と全然雰囲気が違い、エロもなくしっとりした切ないお話ですが印象に残る作品でした。

抱かれたい俳優No.1だった高人が、その座を奪われた新人俳優の東谷にとにかく愛されるおはなしです。もちろん、エロもおおめです。絵のタッチが独特なので、もう少しこの場面がきれいに描かれていたらいいなぁと思うところはありますが、ストーリー展開が面白いのでサクサクと読めてしまいました

好きになってしまった

芸能人の抱かれたい男ナンバーワンに好かれる色気のあるお兄さんというカップリングですが、お兄さんの方が意外と落ち着きがないの言うかかわいい感じで好きになってしまいました
    最後まで続きを買ってしまいそうな予感

面白いです

アニメでご存知の方も多いと思いますが、アニメはかなりソフトになっています。シリアスとギャグのメリハリがしっかりあって、昨年BLランキング一位も獲得しているだけあります。えっちなシーンはかなり多めです。まだ、まだ、続編が出ているので、先々が気になる作品です。

本編も好きだけど…

本編も好きだけど、
    ネトラレトライアングルが好き
    かわいいかわいいと思ってたら、えーーーーってなるせいごさんが、いいようにされてるのが良い。
    2人のSっけが堪りませんなー
    絵もとても綺麗で、エロシーン満載でオススメです