みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
157話まで配信中(40pt / 話)

評価5 68% 2,064
751 - 760件目/全2,064件

すごくいい!

アニメをしていたことと、無料だったので3話まで読みました。、どしょっぱなからエロい!絵もかっこよくてストーリーもよくて読み進めたいと感じる作品でした。あと60Pが40Pになっているので今のうちに読み進めるべき!

最高

こういうお話を今はまで読んだことがなかったので、興味本位で読み始めました。でも、読んでいくうちにどんどん次のお話が気になって気づいたら最後まで読んでいました。続きのお話が見てみたいです(≧∇≦*)こういうお話にハマってしまいそうな気がしています。

面白かったです!
    まだ全部は読んでないので早く続きが読みたいです!
    絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてるしイケメンだしエロの部分もいい!
    攻めの受けへの気持ちがすごく感じられて、受けは攻めのこと最初は蹴落としたい相手だったのにだんだんと…

大好きなので、購入して読みました。チュンタが、見た目天使なのに豹変する様が、素敵過ぎます。ストーリー展開も、最高だし、エロ描写も綺麗なので読みやすかったです。とにかくキャラクターがみんな魅力的でした。

ずっと気になっていた作品で、数話無料で出ていたのでお試しに購入させていただきました!
    とてもキレイな絵柄でごちゃごちゃしておらず、ストーリーもとても面白かったです(*^^*)
    ツンもありデレもあり読んでいてキュンキュン(笑)しました

ハマりました❗️

話が長そうだからと最初は読むのをやめようと思ってたのですが、読み始めたら面白いやらエロいやらですっかりどハマりしました。高人さんが華奢で女の子みたい。色気もあるし。あれで前までは女の子抱いてたの?そんなお話も読んでみたい!
    チュン太が天使と言われてるけど私にはそうは見えない。男っぽすぎて。
    続きが楽しみな作品です。

かわいらしくキュンキュンできる漫画でした!!じゅんたのひたむきさと高人さんのツンデレな感じがぴったりで微笑ましいカップリングなのと、えっちのシーンでじゅんたがガンガン攻めていく感じがかなり好きでした!!

話数が多いので、とりあえず表紙のタイトルの話だけを読み進めています。無料分は単なるエッチな内容だと思っていたけど、チュン太がそこに至るまでのエピソードや高人の事が書かれていて、なるほどって思いました。たまに出てくるチュン太の黒い羽が面白い!
    絵は徐々にキレイになっていると思います。

つんでれさいこー

受けのツンデレな反応がウマウマでした。がまんしてがまんして、もうだめぇ…てなってしまう顔もすごく良いです。ゲヘヘ…くっついては離れ…一つ山を越えたらまた山が現れ…読みながらひたすら二人を応援してしまう…がんばれぇ〜

ドキドキ

一筋に想い続けていたら暴走族しちゃうなんて。
    それほどに惚れるなんてなかなかできないからそんなふうに想い続けることがとても羨ましいなぁって思っちゃいました。
    読むほどに大好きなんだな!って。
    それに応えてしまうほど好きになっていく姿も可愛いです。