みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
157話まで配信中(40pt / 話)

評価5 68% 2,064
741 - 750件目/全2,064件

めっちゃえろかわいい

作画が軽やかで気持ちいい。そんで高人さんがえろい顔になるときの線そのものがセクシーなのも表現力高いなぁと感じます。
    いきすぎた執着心がほどよくドメスティック。だけど男同士だからかセクシーなイメージになります。続編がどんどん出て嬉しいです。楽しみにしています!

面白いです‼︎

アニメ化にされてなんとなく気になって購入して読みましたが、思っていた以上に面白かったです。お互いに芸能人同士という中で仕事とプライベートでは立場が逆転する感じやチュン太の「たかとさん大好き」加減が高すぎてハマりました‼︎

今更ですが

めっちゃハマりました。
    こちらで読んでもハマって実際のコミックスも揃えました、その位ハマった。
    ストーリーもおもしろいしきゅんきゅんするし、トータカはかわいいしちゅんたはかっこいいしでサイコーです!
    たまに絵が崩れるのがちょっと気になりますが笑
    買って良かったです。

キュンキュンします!

テレビアニメでハマりました。漫画も読んでみたいと思っていましたが、買うのを戸惑っていました。やっぱり漫画で読んでも少女漫画よりも少女漫画!本当にキュンキュンする漫画でした。こんな風に愛されたら幸せだなぁっておもいました

買わない買わないと自分に言い聞かせていましたが、ダメでした( ;∀;)
    面白すぎです。どっぷりとはまってしまいました。あーキュンキュンする!
    沼からぬけだせません。ちゅんたもとーたかもめっちゃ愛しい!つーか尊い

大好きです。

BLに最近はまり、何か面白いのないかな?と探していたところ凄くはまりました。他のサイトでは購入出来なかったのでこちらで購入してます。絵が凄く綺麗で、読みやすいです。エロい描写のところも読みやすく、どんどん読みたくなりました。西条高人と東谷チュン太のこれからが凄く楽しみです。

大好きです🎵

単行本でも読んでますが、本当にオススメです‼Hの場面もかなりの満足で、ストーリーも分かりやすいし、絵柄も大好きです。早く続きが読みたいです!

圧倒的おもしらさ

有名タイトルですが、今まで読んだことがなかったので読んでみました。さすがですね……………めちゃめちゃ面白かったです。ストーリー設定、キャラクターの魅力、イラストの綺麗さ、どれも最高でした。もっと早く読みたかったです。

好き

結構時間が空いてから一気に更新されるから一気買いができるし、待たなくていいからこのスタイルのが好きです!絵もかっこいいし、エロいし、優しいけどちょっと強めの攻めと強気でかわいい受けにきゅんきゅんします!

大好き💓♥️❤️

高人さんがとにかく大好き。ちゅんたも闇を抱えている部分はあるけど、高人さんの一本筋の通った生き方にまず感銘してます!そんな高人さんに惹かれるのは至極当然なことですよね。ちゅんたも思わずかわいいー!!ってなっちゃう。でもかわいいのは高人さんの方ですね。終わってしまった??と焦りましたが、まだ完結になってなくてほっとしました。何度も読み返している大好きな作品です!!!