みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
157話まで配信中(40pt / 話)

評価5 68% 2,064
731 - 740件目/全2,064件

二人ともカッコいい!!!
    ちゅん太はイケメン天使だし、トータカさん大好きだし、今までの二人に戻ってほしいなぁ~!

高人さんのツンデレに萌えまくる

普段天使で軽いノリのチュン太が高人の事になると見せる男の表情に心を持っていかれっぱなしです。
    高人さんのたまにみせるデレにも萌え殺されそうになります。
    なんとなく読み始めたのに続きが気になって気付いたら朝でした(笑)

本当にたまらないです

まじでたかとさんかっこかわいいし!ちゅんた呼びがもはや尊い。アニメ見て原作を見てみたいと思いました。やはり面白いしキュンキュンです。イケメン同士のイチャイチャたまらないですね。たかとさんのキャラ本当に好きすぎます!

BL初心者ですがはまりました

BL初心者には二人の絡みシーン、ちょっとグチャグチャでしんどいです。そう思いつつも、そのシーンから愛情を感じてしまいます。

数話で止めるつもりが、他の方のレビューで過去の出会いのシーンというのを読みたくなって。

週刊誌に追われてるシーンも読みたくなって。

今は二人の舞台がどうなるのか知りたくて、つい最新話まで課金して読んでしまいました。

課金はしんどいので、もう離れたいのですが、プロデューサーと作曲家の方の過去や、新しいライバル出現?という感じで、今後も続けて読みそうです。

アニメからの流れで

アニメからの流れで漫画読みました。
    絵も綺麗て読みやすく、エロもガッツリあって、すごい満足です。
    一話あたり40ポイントだけど、話もしっかり長めでコスパ的にも良かったです!
    話の話数が多いので、全部買うかは悩みどころ。ネトラレトライアングルも面白いです。

BLデビュー作品です。

実はトータカ役の声優さんが好きで、そこから読み出したのですが、私が勝手に想像して敬遠していたBLという世界にヒョイっと連れて行ってくれた作品です。
    面白いのなんのって。
    話を読み進めると、きちんとチュン太がトータカに執着する理由が分かったりお互いの俳優を目指す理由がわかったり。
    丁寧に作り込まれていてすっかり虜です。

とーたか最高か

ひさびさになんとなくBLが読みたくなって読んだのがこれでした(笑)
    まさかの大当たりを引いた気分ですね。
    すごく面白い。
    1000円で名前を呼ぶ事を許可するとか酔っ払いかわいいです。
    まだ続いている漫画なので、今後の展開も楽しみです

クリオネちゅんた

超絶高人さん好きなちゅんたがマジ天使。天使なのに高人さん前にするとクリオネ化するちゅんた(・ω・`)
    どんどんちゅんたに惹かれる高人
    さんもかわいいです。
    アニメもよかったけど、やっぱり原作が好きです!

ちゅんたかは正義

受けが最高に愛らしい作品だと思います。一見、他の漫画やアニメなら攻め側に回ることも考えられる受けが攻めにはめられ、そのままやられてしまうところからスタートします。我慢できない攻めに、理性ぶっ飛んだじょうたいでやられるので泣いてすごく愛らしいです。

BLってあんまり読んでなかったのですが、高評価で表紙がキラキラしてて絵も好きな感じで読みやすそうだなーと読んでみたらどっぷりハマったー笑!BL面白い!今ではすっかり抵抗0となりました。人物描写もしっかりしていて、特にコミック3巻かな。チュン太がどうしてトータカをあんなに好きなのかっていうのがわかる回はエロもないけど、この漫画がより一層好きになる神回だと思います。エロシーンもなかなか描写がリアルに描かれてる。そしてアリ笑。作家さんはゲイもののDVDとかで表現を勉強したりするんだろうか?BLの魅力を教えてくれた名作です。読み返しても話がしっかりしてるから面白いです。この作家さんの他の作品もおススメです。気になっている方は読んでみてね!