みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
レビューの評価が高かったので読んでみました。でも抱かれたい男の1位と2位の顔にはどうしても見えないし過激な描写も多すぎる様に思います。それを抜きにするとストーリーはわりと面白いかもしれません。
短編たくさん
無料配信分を読ませていただきました。どの話も無理矢理からの恋愛に発展って感じですね。ただ、校舎裏のお話はストーリー重視な感じで内容もよかったです。
BLすごい。コミカルで、面白いかな?イケメンばんざーい。とか?天使が欲情とかもすごいと思う。語彙力崩壊しかけました。
by 漫画大好き一人- 0
あれ?
タイトルのストーリーはすぐ終わり、別ストーリーが始まりました。しかも短めの。
続きがあるようなのですが、コロコロ話が変わるので一旦リタイアです。by あんぽんたん2- 0
深夜アニメで少し見たことあった。
鬼気迫る感じが、見てわかる。
プライドをどこまで貫けるかが面白い。
購入するか考え中。by 匿名希望- 0
お試しを
ボーイズラブファンではないけれど、そういう趣向に嫌悪感とかは全くないので、初めてこの種の漫画を読みました。二人ともイケメンでハマルかも!
なるほどーーー。
長い。やたら長い!!間が長すぎるー!!!彼らの恋愛がメインなのか、芸能の大変さがメインなのか、、、はたまたイケメンをとにかく描きたかったのか!?
綺麗な画だから見ちゃうんだけどーうーーん。とにかく間を繋いで長引かせようとしてるような感じがして残念です。by はなちゃん83- 0
男同士の話ってどうなんだろうと、興味本位で読みはじめました。ベテラン俳優と新人俳優のお話。まぁまぁでした。
実は好かれいました。
抱かれたい男ナンバー1の座を奪われ、悔しくて弱みを握ろうとしたが、違う意味で迫られてしまいました。ファンであると告白されて戸惑っている彼がウブでした。
by さちなか- 0
うーん?
流されて?というかグイグイ来られて自分の性癖が変わることってあるのかな?って思いました。が、漫画ですからこれもアリかな?