みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

評価5 68% 2,054

深夜アニメで少し見たことあった。
    鬼気迫る感じが、見てわかる。
    プライドをどこまで貫けるかが面白い。
    購入するか考え中。

お試しを

ボーイズラブファンではないけれど、そういう趣向に嫌悪感とかは全くないので、初めてこの種の漫画を読みました。二人ともイケメンでハマルかも!

なるほどーーー。

長い。やたら長い!!間が長すぎるー!!!彼らの恋愛がメインなのか、芸能の大変さがメインなのか、、、はたまたイケメンをとにかく描きたかったのか!?
    綺麗な画だから見ちゃうんだけどーうーーん。とにかく間を繋いで長引かせようとしてるような感じがして残念です。

男同士の話ってどうなんだろうと、興味本位で読みはじめました。ベテラン俳優と新人俳優のお話。まぁまぁでした。

実は好かれいました。

抱かれたい男ナンバー1の座を奪われ、悔しくて弱みを握ろうとしたが、違う意味で迫られてしまいました。ファンであると告白されて戸惑っている彼がウブでした。

うーん?

流されて?というかグイグイ来られて自分の性癖が変わることってあるのかな?って思いました。が、漫画ですからこれもアリかな?

紙がいいかも

単行本持ってます。電子ってどんな感じ?って思ってお試し観ました。
    この話、アニメにもなってるので、みなさん知ってると思いますが、断然紙の方がコマ振り見やすい。
    話の内容は、ものすごく面白い。エロシーンも舞台シーンもかっこいい。電子とか書籍で見るにしても、内容は申し分ないです。

by Non a

まぁまぁ面白い

全部は読んでいませんが、まぁまぁありがちな設定ですね。登場人物が全員ガリガリに痩せすぎてるのが物凄く気になりますが、この作者さんの味として受け入れ·····られない。
    いくら芸能人だからといってここまで痩せてる人ばかりじゃないし、いくらなんでも···と思ってしまう。
    ドラマCDも少し聞くチャンスがあって聞いたのですが、声に感情が入るとまた違ったイメージでした。

最初は

アニメで知ってハマりました!初めチュン太はワンコ系なのかなって思ったらガッツリ腹黒天使様でした(笑)高人さんもなんだかんだいいながら、チュン太のことが好き!ってところがいいです!

素直で従順そうなのに
    ワガママで気がつけば
    自分のペースに巻き込んで

強引なのも
    なんかうまく丸め込まれて翻弄されて
    恋愛はやっぱり勢いが大事って事でしょうか
    一生懸命って可愛い