【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(64ページ目)
- BL漫画週間78位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
いつの間にか増えてた
昨日読み返そうと見たら話数増えてて速攻買いましたw
相変わらずのエロエロですね。
どんどん両思いになっていって、こっちもなんだか幸せです
でも次はいやな予感がします
私の大嫌いな展開になりそうで複雑(p_-)
本編も好きですが私は
ネトラレトライアングルが一番好きです!
3Pやばい(*´Д`*)会長かわゆす
こっちの続きも欲しいなぁby みちょぴよ- 4
あぁぁ そうきたか(´д`|||)
大好きな作品です
久しぶりの更新で 一気読みしたんですが…
芸能人らしいトラブルになる予感
ふたりがいつでもイチャイチャ 幸せでいてほしいな
次を買うか迷ってしまいます(ToT)
感動
表札の本編も勿論楽しかったですが
校舎裏の夏
は本当に泣きました
なんというか...その前のストーリーが結構あまくいいものってイメージがあり
萌えはするんですけど((((
感動ではなかったのですが
ここにきてまさかの号泣もの...
一瞬でファンになりました
こういった内容の話を
もっとあさりたい...(wwby 匿名希望- 14
紙単行本でも読ませていただいています。
すべてのお話がなかなか読んだことのないシチュエーションで素晴らしいと思いました。
最初は別作品の年下~を読んでいたのですがこちらも紙でも電子でも読ませていただいています。
まず、キャラクター構成が何より細かいです。抱かれたい男一位天然垂らしと元一位の強気等々初めてのカップリングでドキドキさせられました。
濡場シーンも受けがエロい。みなさんそれを求めていると思うので感動します。素晴らしい!
ほか作品もクオリティがとても高いのでおすすめです。by ホモ太郎- 3
基本的にえろさと可愛さの宝庫!
少し無理矢理系が多いのが難点ですが、最終的には気持ちよくかわいくなるので痛い感じじゃありません。ただこの人の描く怯えた表情は良心をえぐるので、見ていて思わず目を閉じたくなるような(笑)
ネトラレ〜はかなり想定外。どちらかというと王道路線とは少しズレているのかな?
表題作は、デカくて可愛いわんこ型天使攻めと、色気のある先輩で、短いわりに話に軸があると思います。
しかし、とにかくエロが、エロい!
俳優という職業だからこそのシチュエーションでテンポよく進む話には引き込まれます。
神様〜が意外とアタリ!読める展開かもしれませんが、わたしは読めずに、だけど分かると「なるほどあるある!」と言いたくなるような展開(笑)満星(受)がとても可愛いです。
校舎裏の夏、にはエロはないのですが、その代わりほんのすこしの切なさと愛しさが。エロだけじゃないんだなぁと思い知らされました。
表題作、神様、校舎裏。この3つはあたり作品でした。
個人的に無理矢理というのが少しつらかったので(でも心身ともに痛くはないです。ちゃんとラブラブで終わるので後味は良し)4ですが、本当に5つけても良い作品でした。by 匿名希望- 2
も~好みすぎる(*´ω`*)
高人さんのツンデレとか!!ちゅんたの高人さんラブっぷりとか!!
基本攻めが受け(異常なほど)大好き+好き過ぎて暴走
とか大好き♪by shiz- 5
好きになりました。
攻める方は、とにかく喋ってます。 受けの方は、やられっぱなしですが凄く凄〜く気持ち良さそうです(笑)
BLで泣けたのお初です(ToT) まさか、泣かされるとは(_´Д`)ワタシガ、ヨワッテルノカ??by 匿名希望- 10
繰返し読んでしまう
表題作も良いですが、個人的にはそれ以外の方が好みでした。
絡みのシーンになると受けが一気に可愛くなって乙女化します。
擬音語が多いので男性向け漫画っぽい感じでしょうか。
その辺で好き嫌いは分かれるのかも?
神様の話はツンデレ神様が可愛くてキュンキュンしますw
ネトラレとドSスイッチは一見受けと攻めが逆っぽいですが、男前受けが好きな方にはオススメ☆
特にドSスイッチの方の受け君は性格も男前で好みでしたw
表題作が一番好みでした。
後輩に襲われるっていう展開は大好きなので、かなり良かったです。
攻め君がワンコで力強いというこの感じ、受け君が最初の嫌がり方、そして段々…という流れ。いいですね。
キャラの絵柄もいいと思います。by おおいそ- 11