【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(59ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
良い(*´¨`*)
単行本買うぐらい好きです(*¨*)続きが気になるし、わんこ攻め、年下攻め好きにはたまらん♡トータカもちゅん太も両方癒やされる♡
トータカ可愛い!
プライドが高いくせに抜けてる天然ちゃんな西條高人がとにかく可愛い。
エロシーンは好みに分かれるかと思いますが、私は好きでした。by 匿名希望- 0
久々に大ヒット
書籍でも買うつもりです~。お互いを求めあう二人の表情や熱がたまりません。
軽い気持ちでかったら、どはまりしてしまいました。by ぽじこ- 0
大好きです
絵が綺麗で大好きな作品の1つです。
受けのトロトロ顔を見ているとキュンキュンしちゃいます。
抱かれたい男1位も好きですが、彼のドSスイッチも良いです。
性格が変わった時の表情が最高です。by 匿名希望- 0
一番
色々なBL読みましたがやっぱり桜日梯子先生の作品が一番です!続き気になるーー。早くやり直してラブラブシーン読みたいよう
最初はクールな受けが攻めに翻弄されながら可愛くちょっとちょろく鈍感な所が魅力です♡
攻めは、受けに一途で何にも囚われていないぼんやりしてたのが受けに出逢って受けの為だけに成長しちょっと腹黒くなりながらも鈍感な受けを守ろうとしてるのがカッコいいです♡by 匿名希望- 1
強気な主人公
酒は飲んでも飲まれるな。
これがピッタリの主人公がやらかしたことから展開していく物語になっています。by 匿名希望- 0
続きが見たい!絵が綺麗!2人を邪魔に入る人までイケメンでかっこいい!たかとさんのツンデレも可愛いけどチュン太の何でも受け止める愛が好きです。
好きになる過程を描かれた0章を読んで更に好きになりました
本当に最高♡力強くでも欲しいものを手に入れる強引さ、でも強引なだけじゃなく相手を虜にしてしまう言動、行動。出会いから書かれた0章を読んでもっと好きになりました♡早く新作が読みたい♡