【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(56ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
やばばばば
やばすぎます
抱かれたい〜はもう何も言うまい
高人さんもっとデレてください
ネトラレは前回これはまさか雪生ルート?とワクワクしてたのですがDQNが男前な感じで盛り返してきてもう本当にトライアングルすぎて本当にありがとうございます
しばらく何回も読み返すことになりそうby ぽちょん- 0
早く続きが読みたい
ゴシップ記者はどこに絡んでくるのか?と思っていたら、やっと出て来たんですね。
一難去ってまた一難。
高人が何だか可哀想な感じでしたが、チュン太の想いが届くといいなぁと思います。
チュン太の愛が大きすぎてたまに怖くなるくらいですが、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
(*´꒳`*)
続きキターーーーーーーーーーーー!!
ゴシップ誌のカメラマンの伏線が引いてあったから、いつ回収されるかと待ってました。
チュン太を思って身悶える高人さん可愛い(*´꒳`*)
そして高人さんを守る為、自身を売るチュン太。
お互いがお互いを守ろうとしている所に胸がギュッとします。
この作者さんの絵が好みなので、エロも楽しんで観れます(笑)by むいむい- 0
面白くて一気に読んじゃう!
とにかく高人がツンデレで可愛いです!
チュン太も高人への愛が深過ぎて、2人ともラブラブ♡by 匿名希望- 0
愛されてる!
タイトルもサブのストーリーも年下彼氏のグイグイ感がすごい!
タイトル作は、やっと両思いになってきたところでなにやら不穏なけはいが。。
次が早く読みたいby 匿名希望- 0
まさにツンデレ受け!本当に可愛いです。名前で呼ぼうとして噛んじゃったり照れ隠しのためにずっとそのまま呼んだり…
それに加えて受け溺愛攻めなのも良き…一生幸せになってほしい…by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでませんが、進展があるような無いような・・・
でも主人公の見た目とは逆に受けなところは意外でした。by 匿名希望- 0
エロい!
攻めから溢れ出る若さがすごい〜。軽くヤンデレ?もう受けのこと大好きで大好きでしょうがない感じが漫画から溢れ出ててすごい。読んでるこっちもお腹いっぱい!攻めのアタックにほだされる受けって感じ。エロもたくさんあって良い!
めっちゃかわいい
とにかく!めっちゃかわいいです!
エロもさることながら、高人さんがチュン太にほだされてどんどん大好きになっていく様子が可愛くて可愛くてたまりません!
表題の作品以外にも、ネトラレトライアングルもツリ目の攻めの子がちょっと切ないですが、受けがエロ可愛いので大好きです!by 匿名希望- 0
キュンキュン系
絵が綺麗です。ストーリーもなかなかキュンキュンすることが沢山あってとても楽しく読み続けられました。
途中で別ストーリーが入ってきますが、なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0