【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(52ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
最初の頃から読み続けて書籍も買いました。少し波乱の展開になっていて、早くラブラブに戻って欲しいと、ハラハラしながら読んでます>_<
抱かれたい男No. 1攻めと、元抱かれたい男No. 1受けの俳優同士のラブです!
No. 1の座を新人俳優の東谷奪われ、警戒していた高人ですが、実は東谷は高人のことが大好きで、酔って醜態をさらしてしまった高人の弱みを握り、抱かせてくださいとほぼ無理やりで襲ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
受けや攻めの表情が堪んないです!!
芸能人同士ということでスキャンダル絡みはないのかなと思いきや…ありましたね。
気になる所で終わってしまったので続きが早くみたいです(><)by SuGaya- 0
作者買いしました!キャラの設定とえっちシーンの濃さが本当に好きです(笑)ちゅんたにどんどん落ちていくトータカさんが本当に可愛い😶💗
by ゆっちょりーな- 0
面白いです。
BLは読まないのですが目にとまったのでレビュー見たら面白いとあったので読んだらハマりました。
絵は好みが分かれるかなと思いますが話はテンポも良く、ギャグのテイストが自分好みです。特に千円ネタが好きですね。
最初はギャグ漫画として読んでましたが段々掘り下げて描かれてきて面白くなってきました。by むにゅごん- 0
とっても大好きな作品です!!
絵もエロくて、読んでてめちゃくちゃ興奮できる要素が満載です。
受け側の性格もものすごく可愛くてツンデレ加減がほどよく好きです。
攻めキャラもわんこ系キャラだけど、途中Sっ気あるときもあってよんでて飽きないです!
BL作品の中でかなりオススメの作品なので、気になってるのであれば読んでみるべきだと思います☆by 匿名希望- 0
元々他の作品で知ってる作家さんだったのですが、読んでみてこちらも面白くて続きを楽しみにしてます!
芸能界という設定だけでなく、メインの二人を取り囲む人達一人一人の立ち回りも目が離せなくてさくさく読めちゃいます。年下攻めはそんなに大好き!というわけじゃなかったけど、この作品は別。年下攻め好きじゃない方に是非おすすめしたい!by ひびき*- 0
胸きゅん必須
最初は嫌々だった高人さんが、だんだんちゅん太に惹かれていきラブラブになる過程が最高です!
素直じゃない高人さんも、絶倫天使なちゅん太も可愛いので買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
普段クールな主人公ですが、彼の前での表情、言動全部可愛くなっちゃうんだもんな。
みているこっちもキュンキュンします。
天使な笑顔も可愛いけど…ちょっぴ年下にSっぽく責められるのもいいですね(´-`).。oOby 匿名希望- 0
好きです♡
最初読んだ時は何故ちゅんたが抱かれたい男No.1なんだ?って思ってましたwwいや、正直今でも謎なんですがwwでも好きです♡ホント大型犬にしか見えない( *´艸`)
とーたかは最高♪♪超絶かっこかわいくて、ちゅんたが抱きたがる気持ちが良くわかる!!!私も押し倒したいデス!!
絵やストーリー展開に賛否はありそうですが、私は単行本買いましたww
絵が好きなら読んでみる価値アリだと思います(*^^*)by AKIみどり- 1