みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

評価5 68% 2,063

エロくて更に面白い

エロさを出し惜しみすることもなく、それでいてキャラの個性が確立されていて普段のやり取りも読んでいて面白いです。

すごい人気ですよね~
    アニメも放送決定したんだとか。

なかば強引な関係から始まる恋とかあり得ないですけど、話が進むうちになんかそんなことどうでもよくなってくるっていうか、今がラブラブならいいじゃん!って気持ちになってきます。
    芸能界の話なんですけど、その描写が面白くて、特に主人公が舞台をやるときの話が好きです。
    あと絡み描写は結構濃厚です!

by mii-soy

かっこいいプロ意識の高い先輩がワンコに絆されていく過程がとても良かったです。ワンコと見せかけてとんでもない猛獣だけど。
    この作家さんは濡れ場がストーリーと剥離しないで一貫性があるのに
    メリハリも上手くて、強めの濡れ場なのに通して話にのめり込めちゃうので面白いなと思いました。

作者さん購入です。
    途中まで読んで、単行本を
    かいました^^面白いので
    ぜひ読んで欲しいです。
    個人的に、寝取られが好きです♡

きゃー♡

もっと早くに読んでいたらよかった!!
    新人攻めもいいんですね♡

萌えます♪

抱かれたいNo. 1、ガツガツ行くってすごすぎ笑
    あんな風に迫られたらドキドキするなぁて。

2人ともお似合いだし、ストーリーも面白いです!

BL

BL作品には特に興味はないのですが、作品のランキングで上位にあったのでためしに読んでみました。イケメンのからみというめんではオモシロイのかもしれません。内容は特に惹かれませんでした。抱かれたい男一位と、抱かれたい男二位の恋愛ということで、これからふたりがどういう展開になっていくのか、楽しみにしています。

この作者さん大大大大大大ファンです😂❤️
    絵がイケメンすぎてずっと見ていられます!!!!!高人さん最高!!!!!
    高人さをがだんだんデレてくるとこがぐっときます💕💕💕💕💕
    更新が遅めなので今か今かと毎回楽しみにしております。今後二人がどうなっていくのか本当に楽しみです!間に入ってくる短編のネトラレ~も最高です!

ツンデレ好きです。

前のキャリアの時に読んでいたのですが、再購入してます。
    絵柄から、あんまりエロくのないかと思っでしたが、結構しっかりエロ多目です。
    タカトさんの普段のクールな感じから、致しているときのメロメロな感じも、チュンたの天使からのがっつく感じもギャップが良いです。
    深いこと考えずにキャラ萌しつつBLを楽しみたいときに読んでます。

すごくいい!

絵から読み始めてみて、笑いもありつつ、ドキドキしつつ…がっつりはまっちゃいました。

とーたかとちゅんたの恋。

ゲーノー人ならではの守り方とか、スキャンダルとかとか…。
    色々あるんだろうけど、最後はうまくいって欲しいなと強く希望しています。
    あ、でも、マネージャーの佐々木さんのキャラクターも結構好きです。
    早く続きが読みたいです!!