【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(44ページ目)

評価5 68% 2,063

試し読みさせていただいての感想です。試し読み短すぎて、あまり内容はわかりませんでしたが、芸能界が舞台で、しかも抱かれたい男ランキングで上位を争う人気者同士という設定はけっこう読みやすそうですね。個人的には画風?はあまり好みではないので、続きを購入したいとは残念ながら思いませんでしたが、設定は好きかも。

表情いいっ!

とにかく面白くて一気読みしました!

高人さんがいい!
    とても受けになるようなキャラクターじゃないのに、年下のチュン太の猛アタックにだんだん変わり、エッチのシーンでは端正でクールな顔がエロエロに感じまくって歪んでしまう💗

ここ最高!ついついクールな時に一度戻って、また感じまくるエロい高人さんを見返してしまう。

高人とチュン太のカップルを微笑ましく見てしまう、大好きな作品です!

続きが早く読みたい!

タカトさんが可愛すぎてヤバイです。ちゅん太が怖い天使(悪魔?)になってまでも自分のものにしたい気持ちがわかります!
    これから、二人がどうなるのか…って、絶対また仲良くなってほしいんですが続きが気になって眠れないので、早く続編お願いします!

かわいい

特集から飛んできました。
    絵も好みだし、設定も面白そう
    だなと思って買ったら当たりでした
    人当たりよさそうな慕ってる系受け
    かと思ったら、すごい雄み溢れる攻め
    で大満足です。
    受けも少し捻くれててプライド高くて
    抜けてるところもとても可愛い。
    敵として見てるのに、相手は性的対象
    としてみてるのめっちゃ萌えます!

大好きな一冊!
    甘くて切ないそしてエロい!BLにはまるきっかけはこの作品でした。
    わんこ攻め最高!
    エロはキレイなのにドキドキ感もしっかりあるし、
    エロ以外の部分ももちろん読みごたえのあるもので、なにげにドラマの撮影ジーンズメイトや、他の俳優さんとの絡みも楽しみになってくる(笑)
    続編が楽しみです。

すごい人気ですよね~
    アニメも放送決定したんだとか。

なかば強引な関係から始まる恋とかあり得ないですけど、話が進むうちになんかそんなことどうでもよくなってくるっていうか、今がラブラブならいいじゃん!って気持ちになってきます。
    芸能界の話なんですけど、その描写が面白くて、特に主人公が舞台をやるときの話が好きです。
    あと絡み描写は結構濃厚です!

by mii-soy

全巻持っているのですが、めちゃコミでも買って常に読める状態にしておきたいなと思って買ってみました。
    桜日梯子先生の作品はどれもえっちで、特にこれはとても激しくてエロくて、それに俳優同士といういつバレても可笑しくない危ない橋を渡っている2人にハラハラドキドキしてしまいます。結果的にマスコミに撮られちゃいましたけど…笑
    最初はちゅんたの一方通行でしたけど、高人さんも好きになり、お互いの気持ちが通じあった所に今度は綾木の登場 笑
    拗れに拗れていく2人がどこまで行くのか、とても楽しみです。

作品さん買い

前に途中まで読んでいて1度退会してしまい
    話数がすごいことになっているのでまた最初から買うのめっちゃ勇気いりましたが、とにかく1番好きな作品なので買いました。笑
    もう、嫉妬深い堕天使ワンコなちゅんたが好きすぎてタイプすぎて。
    普段とプッツン来た時の表情の違いに毎回やられてます。
    受けは作品さん得意の少し女性ラインな絵なのでエロは男性×男性の雰囲気は少し薄めかなとは思います。

ツンデレとわんこ

この作家さんの作品で
    いちばん好きです!

ツンデレとわんこものが
    好きで
    その中でもこの作品は
    上位!
    潜在的な願望なのかしら?
    そして自分はどっちなのかしら?
    そんなことを読むたびに
    考えるけど、
    結論はでません!

何度読んでも
    2人のエロさと愛の深さに
    キュンが止まらなくて
    脳内物質がとめどなく
    流出しちゃうから
    やめられない。
    中毒になれる作品です。

めちゃめちゃ好きな作品です!!
    単行本も買ってしまいました(*´ω`*)
    続きが気になるよー!!

高人さんにデレッデレなチュン太が好きすぎる♪
    高人さんもツンデレだけど、デレの時が可愛すぎてヤバいです!!

これから先も2人にはちょこちょこトラブルを乗り越えながらどんどんラブラブになっていって欲しいです♪