【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(42ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
最高です!
イラスト、タイトルからしてこれはツボだと思い即行購入しましたがやっぱり当たりでした!
面白いし、エロいし、切なくもなる。
アニメ化おめでとうございます!by 匿名希望- 0
さすが
さすが評価の高い作品。
ストーリーも登場人物たちもかなり魅力的。
ちゅんたの天使だけどたまに見せるブラックで男らしい性格と、高人の努力家で完璧主義者でとっつきにくい部分があるけど実は天然で可愛いところもある性格が大好きです!by 匿名希望- 0
すき!
人気の作家さんで気になって読みました。
とにかく天然?で攻めてくるちゅんた(笑)がすごい!仕事モードの時とギャップがあるし、それは主人公もだけど。そのギャップにやられます!とにかく甘々で毎回興奮させられっぱなしです!by 匿名希望- 0
高人とちゅんたの関係にドキドキが止まりません!最初はちゅんたからの強引なアプローチから始まりますが、なぜか拒めない高人!どんどんちゅんたに惹かれていく様子がたまりません!今後も目が離せません!
とーたかが、、
絵の綺麗さとレビューの高さ多さで興味を持って購入しました。トータカが、、ツンデレがやばい(笑)可愛すぎる。
BL 好きな方にはぜひぜひオススメしたいです。受けの高人さんすごくかわいいです。仕事中はあんなにかっこいいのに、笑
ちゅんたの方もがっついててオス感溢れててすごくいいです。話の内容も飽きなくてむしろ面白くて良いです。by 匿名希望- 0
最初の頃の絵は あまり上手ではありませんでしたが、だんだん上手になっていってます。主人公が役者なので それにちなんだストーリーで面白い。エッチもたくさんあります。
アレさえなければ星5つ
受けが攻めを「じゅんた」じゃなく「ちゅんた」と呼ぶのがイタい。かわいくない。照れかくし?ツンデレ?なのかもしれないけれど、行為中に呼ぼうものなら私は激萎えしてしまう。
by さかいや- 0
とにかくね、抱かれたい男~もいいけど、ネトラレトライアングルを読んでほしい。寝取られ、というか3Pというか奪い合いというか、一見ショタとテクい男、という攻め二人がハイスペ受け相手にお楽しみしまくってる漫画で、抱かれたい男~の合間に飛び飛びに続いてるので、そこだけ辿って読んでほしい。楽しいから。あとエロいから…
引き込まれます!
とーたかの最初は、拒否していた態度からの変わりっぷりに若干「どーなん?笑」と思ったところはありますが、とにかく可愛いので許せます(笑)
エッチな所も多くて、おすすめです!by 匿名希望- 0