みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる…

全部は まだ 読んでないですが
    ドSスイッチ の方の 続編 読みたい…
    なかなか好みの作品…コレコレ!
    ってのに 出会えなくて
    久々に キタ。結構 好みのお話。。。

一時期読むのをやめてしまったのですが、最新の血の婚礼が読みたくて再開しました。結果とても良かった…個人的に舞台が好きなので舞台のこともっと描いてほしいって思うくらい今回の話は魅力的でこれ私も劇場で体感して屍にされたいです…。長く続いてるけどだんだん面白くなりますね。ダラダラ続いてるだけの漫画じゃなくてこれからも応援したいです。

by 志乃

しごでき受けが攻めの前ではグズグズになる話が大好きなので、この作品は毎回更新が楽しみです。
    どんな相手でもやりこめられるベテラン俳優が攻めの前になるとただの乙女でめちゃくちゃ可愛い!!!

キュンキュンするBL漫画

とーたかとちゅん汰の純愛が最高に胸がキュンキュンします。
    最初はアニメ化された『だかいち』を見てハマってしまい、アニメでは途中で終わっている為、先の展開が気になり遂に購入してしまいました。
    まだまだ連載が続きそうなので今後の展開が気になります。

カッコいい!

東谷くんの愛が病みすぎてる…でもそれがたまらないです!誰しも、こんなふうに誰かに愛してもらえたら、すごく幸せだろうなぁ。

アニメから

普段はあまりBLは読まないですが、アニメをたまたま見て面白かったのでこちら読んでみました!当たり前ですが、こちらはがっつり大人向け描写が入ります。トータカが思った以上に可愛かったです!

とにかく可愛いです!

最初はアニメを見て知りました!
    アニメが終わっても、2人のその後が気になって読みハジメマシタ!
    2人とも大好きです!

濡れ場が上手い

絵はたまにもう少し丁寧だと良いなと感じる時もありますがたまにある程度です。
    ストーリーや濡れ場がツボです。キャラクターもカッコいいです。
    同時収録のネトラレトライアングルがかなりツボなのでもっと見たいです。

作者さん買いです。
    アニメからハマり、漫画本も全買いです。
    ちゅんたか、最高にすきです。
    高人さんかわいい。

最近アニメの放送をみて面白いと思い読んでみたら面白かったので、ポイントが入ったら一気に読みたいと思います。