【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(35ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
キュンキュン
5年連続抱かれない男1位・高人は、新人俳優・東谷にその座を奪われてしまう。
しかもよった勢いで東谷に抱かせてくださいと言われてしまう。
二人の関係はどう変化していくのか?by 匿名希望- 0
ついにアニメも始まったし、最近読んでなかったけど最初からと更に読み進めていきました。
次々と起こる事件を乗り越えて行くのがたまらない。by 匿名希望- 0
あーーーーすきです
たかとさんがチュンタに迫られて女の子みたいになるところが最高です。そりゃあ、そそられますわな。チュンタが天使やら堕天使やらに変わるところも好きです。結論全部好き
アニメから観てハマってしまいました。最初の方は普通かな…と思って観てましたが、チュン太の独占欲が露わになるにつれ、どんどん引き込まれて行きました。
最高です
最初の頃と比べて高人さんの喜怒哀楽がたくさん見れて嬉しいです!
スキャンダル編は高人さんと
チュン太のお互いの思う気持ちがすごく感動しました、、!!by 匿名希望- 2
あああ、可愛い、、
ちゅんたって可愛い、噛んで真っ赤になりながら否定してるのもっとかわいい!!
もっとラブラブ見たい!by 匿名希望- 0
何回読んでも面白い
久々にはまったBLです。
何回も読んでしまうほどすごく好きです。
年上ツンデレ受けと年下天然腹黒攻め。とにかく、受けの高人がかわいい。
最初は展開速いですが、テンポよく読めます!by 匿名希望- 0
最高です
高人さんとちゅん太くんの絡みも素敵だし、なにより惹き付けられます。
テレビアニメも併用して見ていますが、高人さんもだんだん、ちゅん太をしっかり愛しているので、安心しました。by 匿名希望- 0
大好きです~!
トータカのキャラがとにかく好きです。
仕事には真摯で、自信も持つけど嫉妬もする、酔うとメンドクサイ
恋愛は、戸惑いながらチュン太に強く惹かれていく
人間味たっぷりで、人気俳優でありながら等身大で描かれているのが良いです。
チュン太は、ワンコかと思いきや、すごい~
特に、冬文絡みでは、斜め上の能力発揮って感じでした。
大好きなエピソードです!by 匿名希望- 0
当たりですよ
初っ端からエッチぃですよ。主人公が流されやすく、しかもエロい。攻めもワンコかと思いきや黒い…話自体も面白い。エッチの時のトロけたお顔も素敵でした。紙媒体でも購入してます。