みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

評価5 68% 2,063

天使

イラストがカッコイイし、可愛らしい。キャラクターを、すごく好きになっていく!ふたりのやりとりがとっても好きだなぁ!なんだかんだお互いを溺愛していて、つい見ていてにやけてしまうー!まだ最初の方しか読めてないけど読み続けます!

このかたの他の作品が好きだったため購入しました。
    この作品もとても面白くて満足しています。
    イラストが綺麗で濡れ場も読み応えがありもちろんストーリーもしっかりしています。
    これからも続きが楽しみです。

BLを読み始めた頃に出会った作品です。これを読んでからどんどんBLにハマりました!
    長く続く作品は、お邪魔キャラとか出てくると飽きてしまうことが多いんですが、この作品は毎回楽しくて、続いて欲しいなーと思います。
    キャラが好きなんだろうな〜

アニメ化されましたねー

アニメ化される前から読んでましたが、まさかアニメになってしまうとは…。内容は芸能界の話なのですが、じわじわと落とされていく様がものすごく読んでいて楽しかったです!!また一位の彼も上手いこと立ち回るのでやるな〜それは新たな一位になるわ〜って思いながら読んでます。

なるほどー

人気があったので全話購入してみました。まだ続くみたいですが、有名な二人ならではのハラハラもありすんなり読めます。それ以外は普通のBLマンガかなぁ。なので-☆1

愛されてる

アニメで気になって購入。漫画の方がエロ満載で読んでいてドキドキします。嫉妬や独占欲の回もあるので読んでいて楽しいです。

気になって読んでみました!最初展開が早くてびっくりしましたが、読んでいて出会った頃の話がでてきたりして、また1話から読み直すとおもしろいです。受けは素直、攻めはなかなか賢いですね。

アニメになり、久々に見にきた。
    トータカかわいい💕ちゅん太の絶倫天使サイコー😃⤴やっぱり、漫画はいいね❗
    一番好きなのはトータカが記者からちゅん太を守りたくて離れる話が好き。泣けちゃう。まぁ、あとは濡れ場がすごくいいよね(*´∀`)エロくて(笑)

アニメで

アニメで見て気になってたやつ。
    やっぱ漫画のが絵がきれいだし
    楽しい。
    主人公が可愛いよね。
    なんか、ツンデレ天然で…
    絶対彼氏より、主人公のがすき

テレビアニメで知って、話の続きが気になったのでこちらで購入しました。
    高人も格好いいですが、私は東谷君が好きです!
    高人を思う気持ちが凄くて、何でも出来てしまうし、絶対こんな完璧な人はいないと思いますが、東谷君に好かれてる高人が羨まし過ぎます(笑)