みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

評価5 68% 2,063

とにかくみんなイケメン!!!!!
    芸能人の話だからそれはそれで当たり前かもしれませんが、中身までこんなにイケメンって最高ですね。
    たかとさんが素直になってからはキュンキュンしっぱなしです。
    ギャップ萌え!

抱かれたい男1位…わたしも抱かれたい(笑)
    この強引さ、良いですねー。
    受けの、一歩引いた感じも良いです。
    引いた感じなのに、快感に弱いっていう…。良い!
    絵が上手いのも、物語にするっと入っていけるポイントですね。
    ただ、長い(笑)

年下攻め最高でした。最近年下攻めが好きで何気なく読んだんですがツボでした。2人のやり取りにキュンキュンします。

無料配信分を読みました。
    BLあまり興味なかったのですが、面白かったです。
    高人さんの黒髪、切れ長の目、大人な雰囲気がいいなぁと思っていたら、東谷くんに流されてHなことしてるときは全然違う印象に。
    続き読みたいと思います。

気になって読んでみたらハマりました。
    年下しかも執着ワンコ攻めが、可愛いです!受けが好きすぎて少し変態なところもクスッと笑えて微笑ましかったり(*´▽`*)
    絵も読みやすくて、エロもあっておすすめです!

受け側の男性がノンケで、いやだと言いながらもだんだん感じてしまうのがかわいかったです。攻め側の男性も、ワンコ系の男の子でかわいくて、キャラに魅力があるなぁと思いました。トイレのドアをバーン!のシーンで笑ってしまいました。

年上の受けと年下の攻めのカップルのお話です最初の話からずっと読んでますが今回の話も面白かったですキュンキュンする子も多く、ぜひ気になった人は読んでみて下さい
    無料キャンペーン中なのでこの機会にぜひ!!

悪くはないのですが・・・

絵が微妙ですね。
    抱かれたい男ナンバー1&2の二人のはずなのに、イケメン度合いが微妙なんですよね。
    もっと私好みのイケメン二人だったら良かったのになぁと思います。
    決してストーリー展開は悪くはないので、絵が気にならなければ楽しめると思います。

先輩後輩

先輩後輩の関係でまさかの…。
    後輩がそんな気持ちで好きと言ってたなんてドキドキしまくりー!
    それに先輩も受け入れてやっちゃうなんてー!
    2人の関係がこれから深まるのかどうなのかすっごい気になる!
    続きが早く読みたい

ネタバレありです。要注意してください!
    面白い!、主人公は自信家で自分わ中心な周りが動いていると思うような強気の人でそんな人が後輩にいいようにされているのをみると最高に気持ちいいです。これからも、追いかけて見ていきたいと思います。