みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん
    絵があまり何を描いているのかよくわからない
    行為ばかりで古臭く感じる。
    全くハマりませんでした。

ツンデレ的なエロです
    笑っちゃいます
    絵がいまいち好みではないです
    なんだかんだ割とすぐにエッチしちゃいます

今ひとつ

ノンケの主人公が受けになる心情の変化が雑に描きすぎな気がします。
    初回であんなになるなんて、現実からかけ離れすぎですし、ストーリーについていけません。そもそもBLがファンタジーなんだろうと思いますが、リアリティに欠けすぎて今ひとつでした。

ただ演技に関する描写は細かく描かれていたと思います。

アニメも見ましたが本当に現実でも起こってるんではないかとテレビを見て妄想してしまいます。年下の攻め好きには良い作品。

アニメの方が好み

アニメを見て原作に興味が。アニメ化すると好き嫌いがあるが、自分はアニメの方が良い。普段BLは読まないが、人気芸能人のカップル設定はよくあるのか?アニメの方が天使な面と腹黒な面が分かりやすくて良かった。

人気作品

ここ数年の人気作品です。BLNo.1との声もありますが何故かはまりませんでした。シュチュエーションも使い降るされた設定です。若い子には新しいんでしょうか?

あんまりリアリティはないけど、
    イケメン二人の話なので楽しく読めました!絵がきれいでストーリーもドキドキします。

自分はこーいー、芸能界でNo.1の人が突然好きになってくれてえつちする、という展開がそんなに好きでなくて…でもレビューも高く、絵も綺麗だからいいかと思いましたが、やっぱり現実味がなさすぎてあり得なすぎて、受付けられませんでした。

うーん、、、

無料の回を読みましたが、あまりハマりませんでした、、、絵のタッチのせいなのか内容のせいなのかわからないです。

絵があまり好みではなかったのと、シチュエーションも好みではなかったです。
    先が読めるというか、ウケが拒むわりには陥落してるのが少し残念でした、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件