みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(298ページ目)

素敵なバリエーション♡

桜日先生の作品はホント好きです☆

超萌え萌えエロエロで彩られたと思ったら最後の『校舎裏…』ではぐぐっと胸を掴まれました♡

凄く良かった!

どの作品も描き方とか表現の仕方とか私にとって凄く良かったです。
    最後の校舎裏の夏は切なくて泣いてしまいました。
    買って損は無いです!

高人さん可愛い〜

どの漫画も良いですが、やはり高人さんと准太の話が一番好きです!!

年上受けにワンコ系攻め大好きなのでどストライクですー(´ヮ`)
    またワンコ系攻めが受け溺愛なのもたまりません〜(*n゚∀゚n*)高人さんも段々…な感じがまた(*≧m≦*)

是非続編希望ですー!!
    高人さん好き♪

ヒット!!

キャラもストーリーも自分的に大ヒットでした(*´ω`*)
    高人さんの可愛さにきゅんっとして、准太の高人さんLOVEな感じもたまらなくよかったです!!

身悶えしちゃう→

どーかx2続きが欲しいデス♪お願いします(`・ω・´)ゞ

「校舎裏の夏」が好き

たった2話分なのに涙が溢れてきました。

エロ好きなのにエロ少ないのに満たされてしまった。

ファンになりました!!

私は「校舎裏の夏」推し!!

この作品を読んだら泣けてきました

抱かれたい男1位に脅されています
    よりこっちの方が個人的に好きです

エロ要素は少ないですが話自体短い
    ので試しに読むのにはオススメです

良いです♪ほんとこの作者さんの受のエロ表現力半端ないです♪そして天然ワンコ攻め君がまた可愛いけど男前wwホワホワしてるヘタレっぽいのに実は凄いッッ!(いろんな意味でw)てのがまたツボに入ってしまいましたw
    他作品もそれぞれいい味出てますよ~~ッッ♪(*^^*)ノシ

基本的にえろさと可愛さの宝庫!
    少し無理矢理系が多いのが難点ですが、最終的には気持ちよくかわいくなるので痛い感じじゃありません。ただこの人の描く怯えた表情は良心をえぐるので、見ていて思わず目を閉じたくなるような(笑)

ネトラレ〜はかなり想定外。どちらかというと王道路線とは少しズレているのかな?
    表題作は、デカくて可愛いわんこ型天使攻めと、色気のある先輩で、短いわりに話に軸があると思います。
    しかし、とにかくエロが、エロい!
    俳優という職業だからこそのシチュエーションでテンポよく進む話には引き込まれます。

神様〜が意外とアタリ!読める展開かもしれませんが、わたしは読めずに、だけど分かると「なるほどあるある!」と言いたくなるような展開(笑)満星(受)がとても可愛いです。
    校舎裏の夏、にはエロはないのですが、その代わりほんのすこしの切なさと愛しさが。エロだけじゃないんだなぁと思い知らされました。

表題作、神様、校舎裏。この3つはあたり作品でした。
    個人的に無理矢理というのが少しつらかったので(でも心身ともに痛くはないです。ちゃんとラブラブで終わるので後味は良し)4ですが、本当に5つけても良い作品でした。

面白い!

私桜日先生の作品で外れたことがないです!

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全3,002件