みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
とにかくストーリーが面白い❗
エロいし絵もキレイで見やすい
次の展開が気になりすぎて最後まで一気に読みました❗by 匿名希望- 0
よきかな…
性格が悪いようで筋の曲がった事が嫌いな口悪高人さんと、のほほん天使だけど絶倫ちゅん太の攻防が萌えます…///
ふざけんな!やめろ!とか言って最後はほだされてる受けがかわいくて好きです💕by 匿名希望- 0
サイコーです♪
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。エロが若干多めですがこの作家さんは全部購入してます。本当にオススメ!
買い!
攻めが若くて勢いある系、受けはツンデレで
可愛くなっちゃってきゅんてする。
設定が芸能界ってゆーのもなんかいいです。
まだ続きがあってそろそろ怪しい動きがありそうだけどまだまだ2人のラブラブを見たい!by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれい好きです。
高人さんのギャップが好きです。by 匿名希望- 0
かわいい!
かわいい暴走年下くんに翻弄されるイケメンが見所です!!
気持ちは追いつかないのに体は正直なんですよねー!
好きすぎる相手がいるってイイ。
お互い高め合ってイチャイチャしてて下さい💕by 匿名希望- 0
いつの間に!
気が付かないうちに続編が出ててビックリ!慌てて全部買いました!やはり面白いしキュンキュンする!途中途中に入る違うお話もそれぞれ好きです♡
絵がきれい
絵がきれいで気に入っています。話が進むにつれて、ちゅんたの男前度があがり、タカトさんがどんどんやられるだけのキャラになっている気が…
もっとタカトさんのかっこいいところ見たい!by 匿名希望- 0
ずきゅん
BLにはまるなんて思ってなかったのに はまってしまった。
こんなに風に愛されたらすごく幸せだなぁ。と想像してしまう。笑by 匿名希望- 0
最高!高人さん!
いつもスマートでクールな高人さんが、ちゅん太にめちゃくちゃにされて あのギャップ萌たまらん!
今は高人さんが愛しい。頑張って!
ちゅん太の攻めが、高人さんの受けが大好き❗by 匿名希望- 0