【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(24ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
今までBLはちょっとな…とか思っていたんですが、読んでみたらハマりそうです。
高人を思うちゅんためちゃくちゃ可愛いし野獣。
高人の気持ちも変わってきて今後の2人から目が離せなくなりそうです。by 匿名希望- 0
ハマりました
とーたかさんのようなかっこよくて可愛い人と、とーたかさん大好きな天使ちゃんのカップル…ツボです。ストーリーもキャラクターも好きですし、ところどころ笑えて楽しいです。
もう私史上最高なBLです💕芸能界モノなので、もっとぐちゃぐちゃな感じかと思って読み始めたら…もう止まりません!チュン太最高!トータカ最高!
by かめママ- 0
無料分読みましたが、絵がキレイで読みやすいです。そして准太が可愛らしかったです。続きが気になります。
お気に入りです
斬新な設定で、読んでいて面白いです。背中に羽が見えちゃうくらいキラキラしてる攻めですが、受けへの溺愛ぶりがすごい。教室のセットを使うシーンがお気に入りです。
2人ともカッコいい!!
初めて♡BLが好きになった作品です!!
抱かれたい男1位2位カップルだから♡
カッコいいのは当然ですが!!
トータカさんの色っぽさも♡
ドキドキします!!
見習いたいです…♡♡
チュンタくんの☆
ワイルドな時と天使の時のギャップに♪
メロメロです♡♡♡
Hシーンも♡最高です(^з^)-☆by ★椿姫★- 0
かわいい
たかとくんがかわいい!
全然女々しくない受けで
そこもすごく好感が持てます
ふたりのやりとりにきゅんきゅん
するしおすすめです!by 匿名希望- 0
最高
完結!!!!?????
と思って調べたら三巻が発売されるとのことで期待してますから!お願いしますねスタッフさん!!!
定期的に読みたくなります。
このアホエロな感じがたまらん。
重い話が読みたいならそういう作品を読めばいいのです。
これはひたすら年下ワンコに萌え、素直になれないツンデレと千円ネタにニヤニヤする作品です。by 匿名希望- 0
ちゃんたか最高!
BL初心者ですが、会話のテンポが良く
笑えるところがたくさんあって本当に面白かったです!!
ちゅんたにどんどん惹かれていくとーたかさんが尊すぎます!!
アニメから入ったのですが、
アニメではカットされていた部分がちゃんと見れました(笑)by 匿名希望- 0
とてもよい
金髪腹黒スパダリヤンデレ天使にツンデレキレイ黒猫系が食べられちゃう話。アニメも丁寧に作られててオススメ。