【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(23ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
愛され男子
抱かれたい男一位にこんなに愛される主人公良いですね!
どれだけ好きなのかとかそういうのが伝わってくるとほんわかして良かったです!by 匿名希望- 0
最高
本で買いました、
溺愛ワンコ攻め(ヤンデレ)とツンデレ強気受けがこんなに面白いとは思いませんでした!!by 匿名希望- 0
いいですね
受けの子の表情がとてもエロいです。ドラマCDとかも一緒に聞くと耳と目が両方死にます。とにかくやばかったです。
by つこし- 0
ツンデレ受が最高にかわいい。それにも増して優しいドS攻なおよし。ストーリーの組み立ても丁寧で満足です。
イイよねー
俳優同士、イケメン達の絡みが最高すぎてやばい!!でもこの読み進める形は読みにくくて普通の漫画としては読めないのが残念
エッチ
抱かれたい男が実は、って設定が面白い。
内容はエッチなんだけど絵がキレイだから読みやすい。主人公が気持ちよさそう。by 匿名希望- 0
良い!(*´ω`*)
表題作しか読んでないのですが面白かったです!
初めは近づいてきたチュン太は何か裏があって本当に脅して、、かと思ったら本当に大好きだったんですね♪
高人もだんだん惹かれていってあんなにクールだった人がすっかりデレデレに(*´ω`*)
面白かったです~by 匿名希望- 0
好きなBL漫画
好きな漫画の1つです。キャラ自体が面白い上にさらに細かい所まで描かれてて惹き付けられました。絵も綺麗で何回も読みにきてしまいます。
by ぷりゅむ- 0
基本BLは読まないですが
高人さんとチュン太のやり取りが面白くて読んでます。トータカ本当に格好いい!芸能界なんてどんな世界か知りませんが、幼い頃から、この世界で頑張ったトータカは凄いし、チュン太に出会ってからどんどん魅力か増して、本当に大好きです。
by メイウェン- 0
腹黒てんし
攻めが犬系かと思いきや独占欲強めの腹黒系で最高です
受けは猫っみたいに素直じゃないけど、なんだかんだ攻めがすきで…最高のカップルby 匿名希望- 0