【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(19ページ目)
- BL漫画週間78位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
久々
こちらの作品は無料分は読み始めて面白いなって思いました。ただ自分のペースで読みたいなぁっと思いました。
絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませて貰ってます。可愛いとカッコイイの2人がいいです。by チビレオシェリー- 0
もう最高!
犬系男子が攻めで強気な男子が受けという関係性がもう大好きで、だかいちはどストライクな作品で画面をタップする手が止まりません!!!
男同士の話ってどうなんだろうと、興味本位で読みはじめました。ベテラン俳優と新人俳優のお話。まぁまぁでした。
年下に攻められ、断りきれない年上受けが本当にかわいい。年下の大型わんこ臭がすごい。ゴールデンレトリバーみたい。
もうやばい
チュン太の狂愛溺愛ぶりはやばい!
高人のために手段を選ばないチュン太!マジワンコ!天使!フラメンコの高人さん、エロすぎてヤバかったです!by 匿名希望- 0
もちろんエッチなところも好きなのですが、ストーリーがよくてそこから好きになりました。
いろんな葛藤にハラハラしました。
両想いになってからの高人さん可愛い!by 匿名希望- 0
ストーリーがいい
最初は、ただのガッツキ系BLかと思いきや、ストー
リーがちゃんと後の事まで考えられてるんだな~と読み進めていくうちにわかります
お互い目線の話だったり、過去話だったり…
こういう経緯があったから、こんな人物になったんだろうな なんて思いながら読んでます
エッチのシーンもなかなか濃厚でハマりますby 廣- 0
さいこう!
BLの漫画で1番だと思ってむす!!
たかとさんが可愛くてとてもキュンキュンしてます!
ちゅんたの天使からのあのギャップがとてもいいです!
毎回えっちが濃厚で最高です!by 匿名希望- 0
評価が高かったので気になり、お試しを読んだら…。もう止まらず一気に全巻購入しました!ポイント追加も後悔なしです!もう何度も読み返してますが(途中で無限ループが出来ます笑)、チュンタの一途な思いと、回を追うごとに美しくなるトータカに、ドキドキします。なんだか、チュンタ天使を狙う邪魔者が現れそうですが…、チュンタはトータカ一筋と信じて、ギャフンと吠え面かかせてくれるのを楽しみにしてます♡
桜日梯子先生の作品大好きです。
絵もすごく素敵で好きですし、絡みもドキドキします。
2人のイケメンがお互いに求めつつ、惹かれていくのは、たまらないです。特にタカトさんが襲われた(と勘違いする)ストーリーが好きです。by 匿名希望- 0