【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(14ページ目)

評価5 68% 2,063

星5つじゃ足りない

これは神作ですね!今までなんで読まなかったのか…
    最初はチュン太の魅力があんまりなかったけど、話が進むにつれて魅力が溢れ出てきます!
    トータカのツンデレかわいすぎ!やっと好きって言えた時なんかは切なすぎてキュンときましたね~
    切なくて胸がギュッとなる話も好き~
    最終的にトータカ良かったね~となれるから
    もぉこれは神作です!

脅されて奪われてますね(^.^)とってもよいです♬5話まで無料だったのねで一気見しちゃちました!続きがみたい❤️

感動

ボーイズって、純粋ですね。少女マンガよりラブストーリーって思って読んでました。興味で読み始めたんですがハマってます

初めてガッツリBL読みました。なんと。そちらがそうですか!っていう新鮮さと絵の可愛さ、ツンツンしてるのがそんな顔しますか!みたいな。どんどん攻め立てていくのが良かったです。目覚めたかも

BLもいいな

新旧抱かれたい男ナンバーワンの2人のBLのお話です。旧は正統派イケメン俳優だけど推しに弱くて、新は見た目イケメンな性格子犬系俳優。子犬にどんどん侵食されていく正統派が面白いです。

可愛い年上カレシ

こんなに思われたら幸せだよなぁ、って位に年下男子(しかも抱かれたい男ランキング1位を奪われた)に好かれた芸歴20年の俳優、グイグイ来られて関係を持っちゃうけど、少しよそよそしくされただけで『俺に飽きたのかよ…』と悲しくなっちゃうその切なそうにする所が堪りません…。

盛りだくさん

オムニバス形式で大体どれも数話で完結します。そして毎回ウケとセメが予想裏切られる感じで面白かった!なんだかどんどん違和感なくなってく自分が怖いです笑笑

タイトルそのまま

至ってシンプルなストーリーでしかも絵が雑。なぜ抱かれたい男No.1なのか理解できない。俳優としての演技のうまさとか魅力とかは全く表現されていなく、描写も雑で色気も感じられない。

チュン太もトータカさんも二人共が可愛すぎて死にました。二人共にギャップって言葉が1番似合うと思います。しかもストーリーが面白いだけじゃなくてギャグ線も高くてずっと笑ってます!!2人の絡みがほんとに可愛くてBLって最高だなって改めて思いました!!!

一時期どハマリして、色々グッズやら集めたなぁ。
    東谷くんの腹黒さとクレバーさと、高人さんのこととなれば、何を犠牲にしてもいいっていう執着度の高さが好きです。犯罪になるくらいのレベルのことを、バレないよう完全にやりきるような子です。
    対して、高人さんは仕事以外はポンコツな子なので、東谷くんとのギャップが面白い。
    全てにおいて東谷くんが勝っていながら、高人さんには絶対勝てない(勝たない)という構図がいい。

たまに絵が雑なところがありますが、エロは多い。絵柄が途中変わります。
    有名になりすぎた分期待値の高い作品かもしれませんが、ストーリー的にはBLって感じの、普通ってなるかもです