みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

評価5 68% 2,063
1,231 - 1,240件目/全2,063件

攻めも受けもサイコー💖
    ラブラブっぷりがいい。
    何度も読み返し、にやけてしまう(笑)
    続きも期待大⤴️
    楽しみに待ってます。

1番最初に好きになったBL本です。最初は全然興味がなくて、Twitter、pixivで絵を見かけ、気になり、本編を見始めました。見てみると、男の子同士の恋愛なのに、まるで少女マンガを見ているような気持ちになるくらいにほんとに好きなお話になりました。同性や俳優という仕事の影響でたくさんの壁がある2人ですが、頑張れ!!といつも応援したくなってしまう作品だと思っています。これからも頑張ってください!!!

おすすめです!

最初は絵が好きな感じだなと思い読ませてもらいましたが、話も人物もとても良きすぎて続きがきになり、ばーっと読んでしまいました!
    エロさもあり、純粋に高人さんのギャップにきゅんきゅんです..。

最高!

絵も綺麗だし、ちゅんたのぶれない愛が本当に素敵すぎる!泣けるー!毎回ドキドキさせられるし、パターンに飽きもこないし、作者さん凄いと思います!

この二人最高です。
    特に受けが可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    どんどん可愛くエロくなっていくので
    この先も楽しみです。

長かった。。。

やっと、やっと、やあっっっっと!更新キタ(*゚∀゚)
    チュンタカが距離を置いたとこで止まってたから切なくて悲しくて続きが気になって待ち遠しくて(´Д⊂ヽ
    まさかの大ドンデン返し(≧▽≦)
    待たされた甲斐のある内容でした(*´∀`)

初見の皆様、5000人以上いるキープの皆様、是非ともご一読下さいw
    何がどういいか1000文字では語りきれないので(爆)
    トータカ(受け)が綺麗です。そしてエロいです。そしておっとこまえです。そして超かわいいです(ノ´∀`*)
    ちゅん太(攻め)が天使です。でも黒いですwでも一途です。でもエグいです(笑)でも超かっこいいです(>ω<)
    最新の更新された話にはトータカが役者になるきっかけとなった人との話が出て来ます。暖かくて、切なくて、素敵なお話でした
    80話を超す長編ですが、合間に全く違うお話がチョイチョイあります。どれもエロくてサクッと読めて好きです。
    途中、「抱かれたい〜」のストーリーがしんどくなってきた時のいいお口直し的な、小休止的な、クッションみたいな感じで読めるかと
    最大の危機を乗り越えて、トータカが覚悟を決めて結ばれた二人(*´∀`)
    なのに完結じゃない!?
    次の更新をまた首を長くして待ちます。。。
    でも今回は終わりが良かったので、幸せな気分で待てるかな♪

by shosho

今までのBLで最高

話の展開も面白ければ、キャストも魅力的。
    なおかつ濡れ場がエロい。
    一つ一つの表情もそそり、読んでて心音が伝わってきそうでした。
    今まで読んだBLの中で断トツ好きな作品です。
    これは自信をもってオススメします。

二人のラブラブに当てられっぱなし。
    読み直しがダントツ1番の、作品です。

BL界の女王

BLには全く興味がなかったのですが、興味本意でこのお話を買って、すっかりはまってしまいました。

絵も素敵、登場人物もあますとこなく全員魅力的。話も全然飽きさせない。エロも多し。ドラマCDになるのも納得です。

大好きすぎる

もう出だしから大好きです(o´艸`)主人公の高人さんに惚れてドラマCDまで買いました!初めてですこんなにハマった作品!私はまだBL初心者で、よくわからないまま読み進めてますが、桜日梯子さんの作品は内容も絵も何もかも好きです!ちゅんたか、まぢ最高です!