【ネタバレあり】恋に落ちた完璧くんのレビューと感想

いじわるなんだか

芸能人が実際引っ越してきたら、びっくりするだろうなぁ。カッコいいけど、本心なのかからかっているだけなのかわからないよね。本当にいわれたら、ドキドキするんだろうな。

禁 禁 禁
    これぞ少女漫画って感じかも。(笑)
    ぽわぽわ~ってのも可愛くて、表現の仕方が新鮮で読んでて楽しい気持ちになりました。

ヒロインの天然っぷりが良かったんだろうね。後ろ姿から漂うホワホワ感がめっちゃ可愛いです。それに気付く那月くん、さすがです。

ふふっwww

笑った 泣いた 面白かった。この作者さん、好きなんだよね( ﹡・ᴗ・ )b絵がいい!!雑さが全然無い。兄貴の複雑さも 甘さも良いさじ加減☆本当は 凄く苦労するだろうね 有名人ってだけで…。身内に居るとね。思わず (*´・д`)-д-)))ソゥソゥってなっちゃう。大変さわかるぶん HappyENDになって欲しいって思う。はーい (・ω・)ノ*。.・°*お勧めしますー

絵が可愛い

キャラクターの目が大きく可愛いですね。芸能人のアイドルの家の隣に引っ越してきた主人公。それだけでもドキドキなのに、これからどう進展するのか…楽しみです。

かわいい

絵がかわいいです‼‼
    そして芸能人ネタは大好物です笑
    あの姿見られたらちょっとショックだなと思いつつ、ゆっくり読んでいきたいです

完璧と言われるアイドルと、そのお隣に引っ越してきたマヌケ?可愛らしいヒロインの恋の話は、夢のようなシチュエーションだなーと思いながら楽しく読みました!

無料お試しからです。
    ヒロインのイメージが、最初数ページでガサツなのかな…と思ってしまい、読み進めても最初のインパクトが残ったまま。

主人公の年齢設定はわかりませんが。素の梓ちゃんを好きになったアイドルっていう設定がいいなと思ったし、大作との兄妹愛もいいなと思いました。
    全作品、男の子がイケメンであり、男の子の思いなどもかかれていて、よかったです。