みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキもあるし面白い。
内容が良かった。
絵も可愛い。
かっこいいし2話
ずつ色々話も読めたりで
よかったです。
かなり前に購入した作品です。by 匿名希望- 0
表題作だけ読みましたが
男子高校生が一生懸命口説きにきてるのに、主人公の上から目線な感じが気になりました。じゅんくん、とても素敵な男子だと思う。
短編だし
読みやすさはあるから、軽い暇潰しにサクッと課金するくらいなら良いのかな? でも、繰り返し読むほどハマるストーリーは無かったです。
by asahi06- 0
作者さん読みからの講読です。絵がまだ少し素人感があっていい味を作ってくれています。久しぶりにキュンってしちゃいました。
この作者さんの作品が好きで、いろいろ読ませてもらっています!
一見クールだけど、時折みせる優しい顔。ギャップがたまらないですね!1話だけ読みましたが、続きが読みたくなりました!by ポンタ大好き- 0
あり得ないシチュエーションにドン引きしましたが、絵は好きな方ですね。これからの展開に期待したいですね。
年下イケメンかー。弟の友達とか、想像したらムリって思ってしまうけど、それをキュンキュン漫画にしちゃうのが朱神先生の作品って感じで良い。
イケメン&親が有名人な潤くんが特別扱いしない主人公にドキッとする瞬間が良いなぁ。
ストーリーも爽やかで、面白そう。
無料分以降も購入予定です。by 匿名希望- 0
無題
短話買いです。ありがちではありますが、年下彼氏がかわいいです。オチもしまらなくって、笑えました。絵も読みやすかった。
年下って可愛いイメージあるけど、やっぱりちゃんと男の子なんだよね( ≖ิ‿≖ิ )
生意気なところもかわいいけど、物事はっきり言える人は好き☺️by 匿名希望- 0