みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハタチの恋

3.7 評価:3.7 272件

作者買い

この作者の描く漫画は本当に女の子が可愛い!男の子もかっこ良い!
    だから、見ていて癒される!漫画はやっぱりリアリティより、夢を見せてほしい!

年下イケメン、そして性格も男前。最高ですね。
    大好きな漫画家さんなので、一気に読んで、ごちそうさまでしたといった感じです。

弟の友達

弟の友達が家に来ていて、夏休みの間だけウチに泊まると言う
    長身で年下には見えない
    自分が買い物に出たら、その子も付き合ってくれた!
    距離が縮まる予感
    楽しみ

弟と同じ年の子に…

自分の弟の友達に告白されたとしたら…なんか気まずい雰囲気で終わってしまうような。。
    私にはできませんが(笑)
    でもドキドキはするのかなぁ〜と思う作品でした。

朱神宝先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
    年下でしかも弟の友達との恋...すごくドキドキさせられる内容です。
    潤くんのイケメンだけどでも年下らしく可愛いどちらも合わせもってるところもステキ。

好きな作家さんのまんがなので、期待して読みました。無料分しか読んでいませんが、面白かったです!続きも気になります。年下との恋、キュンキュンしますねー。相変わらず絵も綺麗で、読んでいて気持ちがいいです。ありがとうございました

年下ボーイ

この作品の好きなところ。
    弟の稔くん可愛すぎ。あんな弟がいたら私も全力で可愛がります。かわいい系の弟と対照的に大人っぽいスレた感じの男の子 潤。親の愛情を受けてないのか。ともちゃんのまずい料理をおいしと食べてた。ともちやとの出会いでどう変わるか楽しみです。

続きが気になる

無料購読だけ読まして戴きましたが
    ストーリ内容の展開よくて
    とても続きが気になりました。

年下男子に好きになられるって素敵
    続き読んでないので分からないのですが
    頑張って欲しいですね。

とても胸がキゅんキゅんしちゃいました。
    続けて購読考えてます。

短編

何となく惹かれて表題作だけ読みました。親が政治家とモデルっていうのは別に無くても良かったかな。でも短編じゃなくて長編で読みたかった。結構面白かったです。年下イケメンとの恋は憧れる!弟と同い年だけど、ブラコン主人公ならアリなんだろうね~。いいなぁ~。

絵がすき!

作者さんがコーヒーとバニラを描いてる方だったので気になって一話だけ読みました!絵の感じが好きなんですけど、年下の男の子との行く末が気になって次も購入して読みたいと思います!実際年下ってどうなんだろう?