みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いーーー

イケメンな年下彼氏最高です♡
    格好いいのに中身はまだ幼いところが可愛いくてきゅんきゅんします♡

可愛いです!!!可愛すぎて絵が!とても引き込まれます!リアルな絵よりこれぐらいの方が個人的に好きです!

可愛い

ふたりとも可愛すぎる!!!!!!

見ててほっこりしてしまう!

朱神宝さんの漫画は

いつもきゅんきゅんが止まらない

先生の絵を見つけると必ず購入してしまう自分がいます。女の子の憧れる内容のものが多いのでおばさんになってもついつい購入して読んでしまいます。

大学生と高校生てどうなんだろう。歳の差なんて関係ないと思うけど、やっぱり気になるものなのかなぁ。弟の同級生てのもあるからなかなかいけないのかな。読んだばっかりだから続きが気になる!

はっきりいうところがいいですね!私は主人公の性格好きです。まだ1話しか読んでいませんがこれから面白くなりそう!

この作者さんの作品はほぼ全部読んでます!!この作品は初期の方ですが内容も面白いし絵も可愛いです!!!

たまには年下相手の話も

年下って生意気だけど
    可愛いんですね。
    この作品読んで初めて思いました。
    この先生の作品は全部大好きです。
    弟が可愛すぎる。
    そしてさりげなく彼女居るしって
    姉を拒絶していて笑えました。
    焦げた料理もガツガツ食べてくれる
    年下男子にドキドキさせられる主人公も可愛いです。

二十歳の恋かー…キュンキュンするねー!!しかも弟の友達となるとなおさらドキドキ感が増すゎー!!私も友達の弟に恋された時はどうしようかと思ったけどちょっとかわいいと思う一面男なんやなーっ思うこともあったのをおもい出してしまった!!笑

by Csrm

久々

久々にハタチの恋読みました。やっぱこの漫画すきです。可愛すぎすわ。ずっと読んでられる。弟可愛すぎる。こんなかわいい弟欲しかった笑笑
    年下かわい。弟の友達と恋に落ちるってなんか凄いね。羨ましいな。私も恋したいわ、笑笑笑笑