みんなのレビューと感想「ハタチの恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

年下イケメンとの恋愛、癒されます〜!強気なサバサバ系女子の主人公と、弟の同級生イケメンとのラブなんだけど、展開が早いのでテンポよく読めました!付き合いたかったら電話してこい〜〜が可愛かったです!もう少し長い話で、付き合うまで色々な話も入れて欲しかったな〜!親がモデルと政治家ってのが現実離れし過ぎでいらなかったかな笑

きになる!

一話無料で読んだけ非常にきになる!ありなのか、なしなのか…でもいいかも!きになる!そして弟めちゃくちゃかわいすぎ~

by symh

この作家さんが描く絵のタッチもストーリーも大好きです‼︎短編物だったけど、すっごく良かったです。キュンキュンしました‼︎

まず、無料で読みました。弟がワンコみたいですごい可愛いですね。友達は、大人っぽいツンツンしてるかんじでこれまた良かったです。

男の子すごくとなっぽいですな
    弟のほうが幼く見えます
    主人公のブラこんっぷりがいいですね
    どんな風に近付くのか楽しみです

by jgm

周りに寄ってくる人達と違う反応で心を動かされたんでしょうね。
    人間不信気味⁈
    裏表の無い主人公に惹かれていっているのがわかりこれからが気になります。

かわいい

この作家さんの年上の男の人が私は好みなんです。でもこの作家さんが好きなので、買ってみました。男の子がかわいいです。いろんなタイプが描けるんですね。面白かったです。コヒバニの方がいいけどね。

by M4150

4つも離れてるのか~どうなるんだろ~年下の恋愛て体験したことないから見ててわくわくドキドキかも!!!

この作者さん好きなのでよく読んでます。年下のイケメン、漫画ならではで王道だけどやっぱキュンキュンしちゃいますね^_^

この作者シリーズは全部完読しました!絵も内容もすべてパーフェクトです!大好きです!可愛いので、スイスイ読める